![]() | |
Цитата:
|
Гуглом пользуемся, не? Народ, а есть какой нить Баттл еще норм такой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ххру опять заблочили. Достали |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/16/15848855f92da5ee69c.png |
Маленькие часики смеются "Тик-так" |
мерфец еблан:boyara: |
Репочкой своею ты меня назови, А потом рифмани, а потом диссани. А маленькие часики смеются: "Тик-так!" Ни о чем не жалей и баттли просто так. |
Вордик, хуль тебе мой ковер не понравился :krik: А по прогнозу: МЦ Юсо и Чисто реп: Юс удивит фитом, т.к., на мой взгляд, у него не много знакомых реперком НЕ спевших на УХХБ (надеюсь на Вандальского). Чисто реп - неоднозначнейший персонаж, может выдать лирику, может плотный бател, может вообще навернуть АБСТРАКТУ. Фит будет стильный и звучный, а кто на нем будет - явная неожиданность. Шанс что пройдет Юса 6/10 Паш Бинго. Петруха и РАмс: Петруха, напишет фит с каким-нибудь лютым подземным репером из Новосиба или же со своей мифической сестрой. Рамс, должен напрячь свои голосовые связки и перечитать "явного" фаворита данного мероприятия. Фиток будет аля подземный кот. П.с. пока ставлю на финал Юс-Петрушка, но ждем треков. |
Цитата:
http://www.carpet-tv.ru/images/photos/crp10_Leprosorium_...by_Cro.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут 24 секунды Цитата:
|
один участник попросил увеличить сроки, если еще двое полуфиналистов будут за продления, то можно будет продлить до 23:59 (по ЕКБ) 11.10.15 |
Цитата:
|
Я подозреваю кто этот участник:D |
Цитата:
|
Индеец из полячи Большой юс маленький член просил продления. Польские соколы пустили сей слушок |
Цитата:
|
Я не против продления, ибо разболелся |
ну если еще один из 2х оставшихся полуфиналистов попросит то продляем |
Да говори сразу, если чп с Антоном разрешат Андрзесчу разрешат |
На сколько понимаю продление пошло по пизде |
вопщем Петрушка, Юс и ДжиноРамс хотят продлений до 11 октября, так этому и быть Показать скрытый текст
но вы не тяните прям до последнего дня, начинайте делать прямо сейчас и сдайте сразу ж как все готово будет
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. | |