![]() | |
еще немножко подождем Артемио Ониона, и если что и без него запустим 9 раунд, Относ как я писал ранее не сможет отсудить пф, а привлекать еще кого либо особо смысла вроде как нет |
Ебнуться, ман, просто пизда. Летят слезы в экран, боже, представь — ёбаный град. Кто-то еблан. Кто-то — звезда. Ёпта, братва. Что-то не так. |
Грац ЮСА! |
Цитата:
школомирон |
Цитата:
|
Буду ждать дисс от Джино) |
Как и было сказано, Новосиб берет батол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте уже новый батл, тк это супер движуха!! пока у вас там энтузиазм не перегорел)) а эти пусть там сами с собой решают кто тут победил...:tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=carmelo anthony;1079133690] Цитата:
посмотрим, за 3е место - это ведь уже совсем не то, что финал. Интереса особа нет |
Пашкевич виртуалит https://vk.com/wall-67147323_21621?reply=21642 :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля, аналист, серьёзно?? тут даже при знании английского глаз цепляется за первые четыре буквы. зачем так подписываться? :confused:
|
Цитата:
|
всех приценил, не особо конечно вслушиваясь, но тем не менее, представление имею. я хоть такое и не слушаю, хоть и качество у всех порой страшное, но вкатили все. красавчики :horosho: у чисторепа, вторая часть бодрая и первая по душе такая, дядя женя сразу вспомнился, а потом и сам чистореп чето на эту тему сказал) порадовал даже репер, который косит под флой гугл-переводчика, эдакий паралимпийский реп. его и так смешно слушать, так еще и атмосферка такая бодро веселая, крутой минусок :horosho: у рамса на треке первый хорошо навалил, возможно это был сам рамс. в целом дерзкий такой репачек петрушку разве что не выкупил, он как то уныло рассказывает, посколькую я не труЪ репер, то чето не выкупил. извини, петрушка :o а вообще - я не шарю, так что не обращайте внимания :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну на кой чёрт я всё это развёл :confused: всё ГэГэ виноват :o
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть финалом удивите |