![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 10 секунд А Почемучкин все молчит....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о,надо бы написать что-нибудь :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переход стал модным, как реклама аликапса:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 45 секунд Цитата:
|
переход рэп поёт?:eek: я думал судья с сасисы:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
даааааааааааа в Rapakt Battle прошол во 2 :cool: 2 трек который записывал и прошол круто хоть 1 баттл меня порадовал надеюсь и в этом пройду |
Цитата:
Цитата:
ооооон нееее прооойдеееееет:seva: хороший трек, кстати) на фоне оппонента вообще шедевр:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда блядь не зайду везде этот переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход-переход... заебал уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил сегодня фоном под покер включить треки с уральского. С самого последнего сдавшего включил и так треков 30 послушал. Обращал внимание на тех, кто по тексту более-менее заморочился. Выделил для себя следующих персонажей: Tafguy SHADE Лотар[Некоммерция] (на припеве Васильев из Сплин спел) чувак, кстати, без квадратов зарифмовал Сорок Пятый (пасан даже за качество извинился. я вот хуй забил за качество извиняться=D) DOOMSDIE [ТленНот] ckRIP [ТленНот] |
в меню все указано что да как, в факью все расписал но реперки в глаза долбятся и пишут в лс это типа конечно моя обязанность отвечать, но эт пиздец:facepalm: |
покачал качаном под лонг:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |