![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Danie - Хороший минус, эмоциональная подача. Слышно, что человек настроен серьезно. ckRIP - Этот исполнитель цепляет своей текстовой составляющей. В отличии от многих баттл реперов, не старается задиссить всех и вся еще в отборе. Dezz - Хороший представитель андера. Doomside - Сильный участник. Думаю, что не мало снесет голов на этом баттле. Ну если не забьет большой болт на баттл Хирург - Покачал головой под агрессивный реп. Mr. Justy - Вот нравятся такие люди, которые стараются делать хороший трек, пусть даже и на отбор. Негрецкий - Очень хороший позитивный трек. Notatio - И почему я его раньше не слышал? Хочется посмотреть, что будет выдавать данный исполнитель в дальнейшем. Олдман - Хороший такой, лайтовый трек. Леша TIT - Мелкий выдает неплохие треки. Мне понравилось. Лотар - Пиздатая читка, пиздатый минус, пиздатая подача, охуенный припев. Господа начинающие реперы,возьмите за пример данного исполнителя. Он нестремится в отборе делать диссы на кого-то там. Видно, что человек делает треки от души. И да, заметьте, господа начинающие реперы, текст без квадратных рифм. Поэтому слушаешь трек с удовольствием. Безусловно - украшение баттла, и лично для меня - открытие баттла. амбрэ - Пока единственная девушка, которая мне понравилась. Голос шикарный. Слушал раза три. jino rams - Текстовая составляющая на высоте. Вот бы подтянуть исполнение. И будет отличный баттл репер, которого тяжело будет вынести с баттла. МессершмиДТ - Рад, что этот исполнитель решил поучаствовать. А это значит, что на одного хорошего участника больше. Небесный кот - Интересный веселый трек. Мне понравился. FaTуМ - Чувствую, что группа "Не тот формат" на этом баттле зажгет. УралМан- Пожалуй, ребята из The Playbook Team являются интересным объединением на данном мероприятии. Винчестер - Понравился трек Ебашь дальше хиты в таком же стиле. Эндрю Лоад - Хорош. Жду хитов на раунды. Большой ЮС - Чем-то напоминает ДЖ. Трек тоже хорош. На лонге самый лучший. B-zone - Покачал головой. Минус отличный. Миша Не Резон - Очень рад, что Михаил сдал трек. Как всегда на стиле - куплеты, припев, минус - все замечательно. Также понравились такие исполнители: Бурый Д Макс MCz Plastit ГОСТ man uNico zhenya bookv DirtyKa AL'KAD Нездешний Лорд МС Псевдоним Злой Джа КПД Узник ИФ Vanila Тони Самохида ARLY aftermorning Всем прошедшим во второй раунд удачи, и пиздатых треков соответственно. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вроде сидел писал долго, а оказалось совсем чуть чуть)))) |
жалко что меня слили а то я уже хотел дисить феномена ПОД СОПЛИВЫЙ МИНУСОК БАХТИ ну в другом баттле если пройду будет дис на него |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за плюсы, орлы :blackust: явно же протащили)) |
я быть может на свой прод буду во втором :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Лорд Мс - Хочется отметить прежде всего минус в треке - он отличный. Текст со смыслом, тоже понравился. Исполнение немножко хромает, по моему скромному мнению. Считаю, что выделяешься из большой толпы лириков этого баттла. |
ВОРДИК ПИДОР, и он не напишет на меня дисс, так как зассал |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А поясните непрошаренному — обилие тем закончится на этом же ровнде? В парных начнется одна? А то вдруг новаторство какое. |
Цитата:
|
2й судья пидор поставил артсло минус:mad: |
господа, залетайте к нам в темку.рэп от участников баттла, все дела https://www.hip-hop.ru/forum/achoba-and-ifox-muzyka-ne-pr...ya-507575/ |
лэйзи, пошел на хуй |
Мож кто биток подкинет? Дома ток в среду буду, а там зал и стучать некогда будет :D |
Цитата:
|
тем временем, Петрушка дал жару |
Цитата:
|
написал дисс на финомена завтра запишу во вторник выкину и ссылку скину текст вобще супер. как и мой трек Звездная болезнь даже круче!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |