Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Уральский Хип-Хоп Баттл. II сезон | Баттл взял эмси Петрушка!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-ii-sezon-battl-vzyal-506200/)

Пашкевич 7 апреля 2015 20:37

Цитата:

Цитата от Почемучкин (Сообщение 1078877311)
заебал этот реп-клоун уже. когда ж его отпустит:|:|

Даже Почемучкин не выдержал xD)

iFoX 7 апреля 2015 21:50

хорошо что вы делаете такие картинки с темами раунда и сроками. сохранил себе на рабочий стол и не надо искать и по пабликам бегть :horosho:

Слава России 7 апреля 2015 21:51

Это еще раз означает, что разделу нужен свой модератор. Человек который шарит во всех движухах и т.д., всех активных баталий, а если не до конца до понимает, то заглянет, и промониторит ситуацию. Предлагаю кандидатуру 2Верса, и попробую продвинуть его кандидатуру среди модераторской/админской "элиты". Хотя коуч и тд осмеют наверное мою инициативу.

iFoX 7 апреля 2015 21:54

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078877617)
Это еще раз означает. что разделу нужен свой новый номер модератор. Человек который шарит во всех движухах и т.д., всех активных баталий, а если не до конца допонимает, то заглянет, и промониторит ситуацию. Предлагаю кандидатуру 2Верса, и попробую поприбивать ее среди среди модераторского/админского "элиты". Хотя коуч и тд осмеют наверное мою инициативу.

в первую очередь берут меня сомнения, что самому Диме версу это надо:)

Слава России 7 апреля 2015 21:59

:D
не ну он ж молодой чувак, пускай поработает для блага общества

Пашкевич 7 апреля 2015 22:00

Цитата:

Это еще раз означает, что разделу нужен свой модератор. Человек который шарит во всех движухах и т.д., всех активных баталий, а если не до конца до понимает, то заглянет, и промониторит ситуацию. Предлагаю кандидатуру 2Верса, и попробую продвинуть его кандидатуру среди модераторской/админской "элиты". Хотя коуч и тд осмеют наверное мою инициативу.

Ты себя выдвини. Ты ж в курсе всех проходящих баттлов этого раздела. Тему нужно здесь создать по этому поводу и уговорить РэперИкса, например, чтобы разрешил устроить голосование. Да будут выборы xD) А в Кандидатах Верс, Ты, и еще кто нибудь, постоянно здесь обитающий - ЭНуИЧеТыХочешь, например.

iFoX 7 апреля 2015 22:01

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078877659)
:D
не ну он ж молодой чувак, пускай поработает для блага общества

он на собственном батле уже неделю оценки второй таблицы не выкладывает, а ты форум говоришь :13pm:

Слава России 7 апреля 2015 22:05

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078877662)
Цитата:

Ты себя выдвини. Ты ж в курсе всех проходящих баттлов этого раздела. Тему нужно здесь создать по этому поводу и уговорить РэперИкса, например, чтобы разрешил устроить голосование. Да будут выборы xD) А в Кандидатах Верс, Ты, и еще кто нибудь, постоянно здесь обитающий - ЭНуИЧеТыХочешь, например.

НЕТ, выбирать тут не из кого, я б сам предложил бы тебя и других завсегдатаев, но вы не набрали форумского риспекта
Показать скрытый текст
доверия
и тд. Мне в принципе, по идее кроме своего баттла, на остальные наплевать.

Пашкевич 7 апреля 2015 22:08

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078877677)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078877662)
Цитата:

НЕТ, выбирать тут не из кого, я б сам предложил бы тебя и других завсегдатаев, но вы не набрали форумского риспекта
Показать скрытый текст
доверия
и тд. Мне в принципе, по идее кроме своего баттла, на остальные наплевать.

А как "набрать" форумский респект?))

Слава России 7 апреля 2015 22:10

хз, его и набрать и потерять можно за 1 пост

МСДИНОЗАВР 7 апреля 2015 22:14

Цитата:

Цитата от Merfes (Сообщение 1078877177)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078877151)
Цитата:

Цитата от Merfes (Сообщение 1078876951)
это у тебя аутизм :D ты наверное тот очкарик? с баттла

прости, я переслушал твой трек.несправедливо тебя слили:bad::bad:кстати, у тебя, наверное, с телками никаких проблем нет?просто мне 26, а я до сих пор девственник.можешь дать пару советов?

конечно несправедливо слили. погугле. вот мой совет

погугле — это таблетки такие, что ли?они для того, чтоб вокруг меня много феромонов летало?

Negrецкий 8 апреля 2015 02:35

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078877704)
Цитата:

Цитата:

прости, я переслушал твой трек.несправедливо тебя слили:bad::bad:кстати, у тебя, наверное, с телками никаких проблем нет?просто мне 26, а я до сих пор девственник.можешь дать пару советов?

погугле — это таблетки такие, что ли?они для того, чтоб вокруг меня много феромонов летало?

Скорее на какую то экзотическую фамилию смахивает, таблы это погугледол какой нибудь:dovolen:

Пашкевич 8 апреля 2015 02:38

Цитата:

Цитата от Negrецкий (Сообщение 1078878042)
Цитата:

Цитата:

Скорее на какую то экзотическую фамилию смахивает, таблы это погугледол какой нибудь:dovolen:

Фамилия Обамбабулы, или как его там зовут xD)

Negrецкий 8 апреля 2015 02:41

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078878045)
Цитата:

Цитата от Negrецкий (Сообщение 1078878042)
Цитата:

Фамилия Обамбабулы, или как его там зовут xD)

Погугле Обамбабулы, это уже смахивает на эротически - свэговский сленг, что то интимное, скорее всего не совсем гетеро:morj:

Обамбубало 8 апреля 2015 07:14

ви хатити миня гуглет? за што? я вам нэчэго нэ дэлал. мая фамилия Джумока. Джумока Обамбубало.

iFoX 8 апреля 2015 08:21

на правах фокси
но там не любят нормальных раскрытий вобщем, хз зачем темы вообще :(

кстати сюда уже сделал парочку набросков бита, вроде ниче так, осталось только переходы по аккордам довести до полного автоматизма, а то пиздец :horosho:

Don\'t Kill Me Plizzz 8 апреля 2015 08:30

Пацаны когда там оценки уже?:guinda:
Заходите пощупать пациента пока тепленький еще- BruttO BrunnO

Илья Переход 8 апреля 2015 09:04

так шо там насчет вилды на второй раунд?:)

Merfes 8 апреля 2015 10:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от Merfes (Сообщение 1078876951)
это у тебя аутизм :D ты наверное тот очкарик? с баттла

вот ещо совет скачай на телефон мои треки и включай их. с телками никаких проблем небудет

Илья Переход 8 апреля 2015 13:05

Последний раз редактировалось Слава России, 1 час 21 минуту назад в 12:30. Причина: ПИШИ ГРАМОТНО

Слава России 8 апреля 2015 13:27

Я одобрил сообщение, но не стал исправлять его ошибки.

Илья Переход 8 апреля 2015 13:55

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078878344)

дай вилду

Negrецкий 8 апреля 2015 14:01

Цитата:

Цитата от Обамбубало (Сообщение 1078878105)
ви хатити миня гуглет? за што? я вам нэчэго нэ дэлал. мая фамилия Джумока. Джумока Обамбубало.

Твои земляки гуманитарку шмотками из доты принимают? Или только колбасу ?? Пару сетов без хозных завалялось, думаю куда сбросить.

ckRIP 8 апреля 2015 14:16

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078878119)
на правах фокси
но там не любят нормальных раскрытий вобщем, хз зачем темы вообще :(

кстати сюда уже сделал парочку набросков бита, вроде ниче так, осталось только переходы по аккордам довести до полного автоматизма, а то пиздец :horosho:

битуля заметно лучше предыдущих звучит, кстати :horosho: мелодия хороша :dovolen:

Слава России 8 апреля 2015 14:50

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078878376)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078878344)

дай вилду

Илья, как я должен объяснить остальным участникам, что ты начнешь со 2 раунда? 5 недель шел 1 отборочный, сдано было практически 400 треков, из них пропустило около 280 во 2й. И все они возмутятся. Без обид бро, но не будет вайлда.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.