![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
на акустике, кстати, 11 калибр - непривычно блин :morj: ...и струны высоковато чето.. приведу в порядок электро - помучаю акустику чуток :boyara: |
что делать неработает рекомпресор просто вобще незжимает аудиодарожку Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты 24 секунды народ плиз помогите какой программой можно имитировать голос любого человека я слушал трек недавно Lewiza поет так у него есть фишка такая типо А.В Бубнов его трек хвалит и голос прям точно как у него но Бубнов бы не хвалил его так как он вобще футбольный эксперт скажите плиз что это за программа |
Цитата:
|
Цитата:
|
записался, завтра отправляю капы на сведение) |
Путевку в финал тому кто вытащит меня из дерьма в которое я попал |
Цитата:
|
Ух, да у вас же рэп головного мозга с квадратными рифмами. |
http://vk.com/skillahype?w=wall-89785535_7 записал немного репа сегодня:o |
Я кстати смотрю среди оргов один из Караганды родом, интересно он случаем с мц Бульдогггом не знаком? |
Большой Юс учавствует на 2 сезоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я схитрил, ведь я сучий парень:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю на безвозмездной основе гострайтить для мц еблана и прочих реперков, кому лень или не хватает мозгов модно рифмовать, не теряя СМЫСЛА: Послевкусие от Возле бусинок пот Возня, туса и вот Грозно грузим вам в рот Взрослый тусклый как плод Мозги пусть не ебет В гости узник-cumпот Белесый, вкусный, ах, бро Осень, грузди, гавно Очень грустный народ Почки, смуззи, Полпот. Нохчи, пусси, forgot Лол, гей, хуй, зиги, бот Он в ней тут синий, оп! Кролик, всунь сиги, но Ослик крут, Зинки ход. РАУНД!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |