![]() |
Цитата:
Ради такого выгоню завтра мамку из дома и запишу шлягер! |
зацените плиз демку на отбор https://vk.com/parovoz11111?w=wall121121813_930%2Fall напишите что исправить плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вспомнил свой самый первый первый раунд, лол.на 9 ххру дело было:morj: |
послушал подборку в паблике, Servette четенько так зачитал. я прям не ожидал и прокачался) правда вторая часть какая-то залупень лютая и я нихуя не понял зачем она вообще была. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. хороший звук только если по отдельности 2. до ужаса мало обертонов 3. диаметр колебаний куда больше из за чего пришлось подымать струны, что уже как бы намекает на неудобную игру на гитаре (меня дико раздражают высокие струны т.к. я пальцами их задеваю постоянно если они все высоко), а если хочешь играть боем, а тем более медиатором - иначе никак ибо будет биться о лады и звенеть 4. хуже строит и высит ноты на некоторых струнах, хотя зажимаю уж совсем малость и у самого лада и мензуру отстроил как надо. на десятке не строила только третья и то, я потом поправил мензуру и все пошло ок, а тут пиздец 5. они тихие 6. даже на мидловом снимателе звучат чуть ли не как бридж 7. как не ухитрялся подстраивать сниматели - сбалансированного звука так и не добился вобщем я хз, повышать строй что ли, а то это капец мучения. конечно, большинство траблов из за криворукости, а точнее из за того, что я попросту не шарю обращаться с такими струнами. это как будто какую то детскую гитару дали в руки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, записал, рад, доволен. Осталось подождать, когда у высокого лорда будет достаток времени на мое музыкальное творение. |
Очень жду треки Тупого Пиздежа, АйФокса, Стержня, Лотара, Большого Юса, Скрипа, Думсайда, Лорда и Нездешнего. |
А че там продлевашек на денек не намечается? А то не успеваю:o |
Цитата:
ну я просто нормально уже сделать не успеваю, поэтому просто чето веселое коротенькое как и положено :) |
Цитата:
|
мой шлак уже можно послушать. а свести его нормально походу невозможно потому что минус 128 кбс и там дикий срез и дизбаланс частот и я во всем запутался :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |