![]() |
Цитата:
|
Юс тянет до дедлайна. ПО трекам раунда: Фокси - зачем сдал...2 дня еще есть, надеюсь,что ты пересдашь Хронос накинула лирики на вентилятор Итол - повелитель квадратов... Серго - первая строка, настолько адок фейспалбро - "одел на ебло гамаши" впоряде - биток, где-то я его слышал, хотя его слышали ВСЕ афтемонинг - ну норм, как по мне - проход дипс - бодро! джино рамс - нормально, плотно. ПлавлюМозги - припевчик что надо кактакто - хорошему параноику всегда мешает тестостерон Растамаха - такой рЕп еще пишут... Обамбубало - окей, после первого раунда - реабилитация. Дёма - я уверен,что поможет тик-так. Скила - смелый проход. Зигабой - главное не пой,а читай. Ибо "люди нас покидают,милорд". мс2 - адок Самец - ресторанный террорист. слайк - натароторил кадар - как-то хер знает. убирашка - как и собрат, начитал шялпы какой-то Броня Пэ - чем-то Гудвина напоминаешь. Бес - как в тхт, выделил рифмы... сосискер - только истории про перехода,остальное пусть сливают. Серветт - норм, цепанул. Андерс - чувак школы не закончил, а уже "какой ты баттер сын", хотя и сам недоэмси детро - джазик. Эс Вэ - проход Мао - ассортимент на рыночной площади Дуся - под этот бит,хочется полететь спасать землю от метеора. арли - как-то странно мсдинозавр - как-то тухло.. Пашок - рискованный бит взял. паша бинго - или хотя бы Истом,выхватить приз там винилон - из "маскиШоу" самый норм ан раунде. маркиз - треть трека - проигрыш минуса... Муми Ти - припевом вытянул. зина - текст - адище. Р.И. - закос под Джаму удался. Петрушка - бери баттел. Эй - юморок. |
Цитата:
|
Сосискер МЦ опять надавал всем в рот и в нос!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
Думсдай не простит неправильное написание его псевдонима :D
|
Цитата:
|
из прослушанных больше всех эмси Петрушка вкатил:horosho: Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Чисто реп сдаст,очень хочется,чтобы он не проебал со сроками. |
Кстати, еще много хороших исполнителей не сдали - Ребята из Плэйбук, Проба Пера, МессершмиДТ, и др. Надеюсь сдадут все таки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бл&&&& , про&&&&бал ваш баттл!!!!!!!!!( Почитал бы с радостью |
Бл&&&& , про&&&&бал ваш баттл!!!!!!!!!( Почитал бы с радостью |
Костя должен сегодня сдать и мой, и свой треки, ежели не успеет, то всё завтра.) |
Бл&&&& ,ЧВ и Линсив про&&&&бали баттл((((( Почитали бы с радостью!!(( |
Цитата:
да мы ждали от тя трек, жаль надеюсь на 3й сезон ворвешься |
Таки успел. И мы врываемся на бал: DOOMSDIE & скRIP / ТленНот - Уральский Хип-Хоп Баттл 2. Раунд 2. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что здесь, заруба идет уже? аааа...отборка только, увидел ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |