![]() |
Цитата:
|
Ой, что-то меня прям несколько товарищей выделили. Прямо приятненько. Спасибоньки) |
х ня у стержня реп :o и картинки нет |
Цитата:
Я собирался на третий попросить ее, но ты меня захейтил и не пропустил дальше. Не увидать тебе великолепной живописи на трек стержня!:o |
Вот у Мерфиса реп был то, что надо. И картинка была охуенная. Молодец в общем, парень :horosho: Жаль только, что что то у него пошло не так( |
На правах так сказать https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-smdm-dva-otbora-uhhb-508262/ |
Составляю пары,например. |
в реперах слишком много гордыни например |
Пара амбрэ-хронос была бы интересной, например |
Пара Александр Габозов — Алена Водонаева была бы не менее интересной, например. |
Было бы тащемта интересно посмотреть на повторение какой-нибудь пары первого сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дыа а где файл-то? |
че вы как дроны:o, даже не догадываетесь где можно глянуть тему |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Информация по 3 раунду!!! Тема: "Первобытный страх" Сроки: до 23:59 (по ЕКБ) 15.05.15 (+2 дня по согласию оппонента и организаторов) Требование: 1) Прикрепить текст к треку Разрешено участие на треке одного приглашенного исполнителя на припеве Ограничения по длительности трека нет Оценки судей и пары на третий раунд в прикрепленном файле Проходной балл в 3й раунд - 18 баллов Треки сдаются в аудиозаписи группы. Вдохновения и удачи участникам |
А пары де? |
пары 14го мая :o |
Цитата:
|
ожидаю 87 проклятий Добавлено через 44 минуты 5 секунд 3:32:facepalm: |
А где мц Ганеша? |
Радует, что дурачки из ВнеЛейблов не прошли) |
фига. у меня помидор в паре. я его побаиваюсь однако :o я еще и баллы неплохие получил, как ни странно :muse: Добавлено через 8 минут 43 секунды уже завтра буду начинать заморачиваться по поводу минуса и раскрытия, чтобы не было как второй раунд :13pm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |