![]()  |  

Цитата:  
  |  

блять, засудили)) Все потому что я казах! Из Казахстана! Чертовы расисты.  Хорошо, хоть писькой по губам судьям успел провести!! :tomato: На самом деле, я вообще удивлен, что кто-то оценил положительно стишки сумасшедшего казаха-наркомана, записанные на палочку). Видимо, школьники или ебанутые наглухо как я, моя целевая аудитория) :) Вообще думал дойду таки до третьего как в тот раз, и буду хуесосить и ебать мам судей все три раунда, за то что мешают мне играть в гта 5, а я чето реально залип в это дерьмо. Но мне очень собственный рэп нравится, я прямо иногда слушаю и тащусь, считаю что я в рэпе второй после Царя. Вырос на красной плесени и оптик раше, что сказалось на моем умственном развитии крайне хуйово. Этот сезон кстати получше первого, мне даже понравилось два трека, все остальное ёбанный стыд конечно, но мц петрушка делает очень плотно, например. Всем удачи, удачи вашим мамкам! Не употребляйте наркотиков, а то станете как я, или хуже даже) :morj:  |  

3 раунд, ловите :o:horosho::seva:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 34 секунды А трек добавил в плеер себе) |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Лучше в баттлах участвовать, они мне больше нравятся Цитата:  
  |  

Интересно,а есть такие,кто треки своих оппонентов вообще не слушает?Понятно,что в раундах 6,7 это маловероятно,а вот в начальных?   |  

Цитата:  
  |  

ждем хороших, оригинальных треков на третий роунд   |  

вроде наклюнулся мотивчик) осталось аккомпанемент придумать :meat:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Огорчился вылету Сосискера и, внезапно, ЕКХ.  Пары некоторые просто-таки огонь, самая сочная вывеска у поединка раунда Муми Ти — Роман Игоревич, разумеется.  |  

16 пара довольна интересна:boyara:   |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 25 секунд уверен скрип не подкачает :boyara: |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    баттл после этого раунда накроется, если верить моему проклятию :(
                    |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

главное отсеяли всех кто нахуй не нужен!!)   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |