![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я хочу залезть подальше, чем на прошлом сезоне, так что буду и дальше стараться:dovolen: |
|
все вобщем, седня мне не давали ничего делать, ниче нового нет. свожу и сдаю. вышло нелепо до боли в жопе, но да и хрен с ним :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды А, ну чо, кстати, трекулька мой тоже готов, собсна. Одна особа, конечно, щас меня наверняка адски пидарасит за кривые и страшные капы, но я — мишень для испытания терпения, так шо надеюсь, шо во благо.Добавлено через 2 минуты 19 секунд Всем же так дохуя важно, долбоёб, что ты там записал. Я прям хуею, реперок, блять, зассанный, сука!Добавлено через 4 минуты 58 секунд На правах твиттера — а почему все на скиллу хупе дрочат? Он ж унылый какой-то стонущий логдог. Или я опять не в тренде?!Добавлено через 5 минут 30 секунд Ебать мой рот — моя собака, когда гавкает, и то умудряется дубльраймить пизже.Добавлено через 6 минут А уж когда я ей пузико глажу, так стонет она тоже послаще, чем певец скилла хупе. |
В этом раунде стоит ждать от Стержня топ-16 рифм на первобытный страх? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я из того кластера поколения, где лучше послушать заунывные душевные гонения, обреченные на терзания в серой рашке, нежели вот этот будоражащий шепоток. Однако ж не стоит забывать, что участники баттлов — люди все же младше 25 преимущественно, а у тамошних совсем иные вкусы. |
всемтприв давно тут небыл |
Цитата:
(Интересно, а кто-то, кроме альтер-эго Анубиса, их заюзал?) |
Цитата:
|
Цитата:
просто о вкусах спорить бесполезно, сам понимаешь. сам не рад тюненым певцам типа кдк, но если текст хорош, то такая мелодичность может быть и в кассу (мелодичность в музыке - это нормально, смиритесь, рэп - тоже музыка (надеюсь, меня правильно поймут и никто не побежит экспериментировать с тюном, хорусом и т.п.)) Показать скрытый текст
(а PlayingTheAngel из того же кбс, кстати, сам поет, и у Стэд.Ди буквально вчера слушал на страничке его капы "до/после", и тюна там нет, ну и есть своя соль в его песнях, дело вкуса, опять-таки)
мог бы всех и вся заебать своими мыслями об объективном/субъективном восприятии музыки, но нахуй это, палец уже устал печатать :D |
Цитата:
Слуханул его трек на третий — шо-то там эффектов до ёбаной мамы, аж страшно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |