![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 35 секунд пацаны, если тихо голос у меня там или еще какая жопа по сведосу то скажите я перезалью потом. хотя вот спецом во время сведоса слушал всякий металкор, то вроде бы соотношение голоса там такое же |
Цитата:
ДС, наверное, побольше двух дней давать придется |
Цитата:
|
Цитата:
а это кто?:confused: |
Цитата:
а зачем ударения в некоторых словах коверкал сознательно? |
Цитата:
|
Лотар хорош! Очень подкупает твой стиль, в любом амплуа, хоть лирик, хоть злодей)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати да, большинство сдаст завтра, ибо все сыкуют, что оппонент услышит и трек перепишет:D, ну и потому что сколько не давай сроки, все равно многие начнут писать репчик за пару дней до конца один репер кстати уже удалил трек с аудиозаписей, ибо услышал как его задиссил оппонент и поподъебывал насчет трека, видать хочет добавить что нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удивлен кстати, тем что этот модник на уххб не ворвался, хотя понятно, с нас хайпа особо нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переход соснул у паровоза на альрусиан батлле илюша пазориться ненадоело? те до паровоза ещо расти и расти Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд мне кальций не нужен лекарь вакансий простуженкак раньше ходим по лужам все дальше ,больше ,потуже Зацените строким |
Всем привет. Насчет продлений ничего не слышно? А то на оренбите заебали с этим делом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |