![]() |
Цитата:
С разрешением оппонента можно досдать трек в течении 2-х суток! Если пара свободна, оба участника в течении 2х суток после окончания сроков могут сдать! |
Цитата:
|
становись по росту, от ходьбы короста, в анал пороться, перешагнул порог сам. это на твоем уровне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет жалко, если оппонент не сдаст трэк, честно сказать. Надеюсь, что он, всё-таки, сделает достойную работу. :) Кстати говоря, граждане репиры, радостное ли для вас событие, когда оппонент не сдаёт песню? Особенно, например, если это сильный участник. |
Зигабой дикую хуйню написал. Лотар — ужасный голос, бля, как будто через силу читает. Гипноз — флов норм, ритмика норм, дикция хуйня, рифмы кошмар. Биток норм. Слоу — ебать, ты то ли глухой, то ли себя не слушал. Пиздец про дедов таким уёбищным голосом читать. Парадокс — сил-просил, хули. Припев — репер хай какой-то. Ужасный флов, бит нихуя не чует. И рифму первоклассные. От слова "первый класс". |
Цитата:
а те, кто рад проходам, без сдачи соперника - питухи |
Я, например слушаю треки, и уже сужу некоторые пары. Просьба ко всем сдающим: Пожалуйста, прикрепляйте текст к треку! Есть несколько интересных пар, где победителя сложно выбрать. Я тогда вчитываюсь в текст этих участников. Досконально так сказать ищу у каждого ошибку или момент, за который можно отдать победу. Так вот, одна пара настолько интересная и сложная в плане выбора, что я треки эти репичу уже по десять раз. Короче, отдал победу тому, у кого текст был прикреплен к треку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мой оппонент - казах? |
седня вечером трек на зацен кину свидут гладиаторы мне и трек апонента своего кину ну ссылку на 2 трека сразу и голосование там кто дальше |
гипноз очень порадовал.поделись битом, если не в падлу:black: с айфоксом у нас мысли схожие, но он позитивнее сделал.молоток, Саня.очень прям:horosho: господа из реп-ансамбля ТЛЕН НОТ тоже сотворили крутые композиции.что один, что другой. кармело антоний еще вкатил самира очень похожа на свята, лол.как флёу, так и смысловой нагрузкой |
че я раунд этот сужу? |
Цитата:
|
я один лыбился во весь рот, слушая андермандера? :) Фокси, твоя аранжировка шикарна :horosho: разве что в сведении косячки есть, срезай низ с электрухи, дай места бочке и басу :) и тарелки чуток по панораме развести б, верха мутноваты. мне, например, нравится такой стиль, звучишь под такую музыку :horosho: Показать скрытый текст
гитарные слайды - это круто :rolleyes:
|
появилась призрачная возможность сдать. Сменщик меня сегодня не подменил, я полтора суток на работе сидеть буду, смена моя, у нас просто криво с графиком вышло,потому что ещё один сменщик уволился. Сб-Вс не моя смена, мне поебать, я уеду записывать и проебусь точно так же как и он:morj: |
Цитата:
а ударные у меня, кстати, без панорамы вообще. ну а мутноваты скорее всего из за тогл что тиховаты. хотя хз. мне надо у тебя по консультироваться насчет всего этого, а то я нубище( Показать скрытый текст
пасиб :saint:
|
Цитата:
|
пока в 8 парах попросили продления |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |