Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Уральский Хип-Хоп Баттл. II сезон | Баттл взял эмси Петрушка!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-ii-sezon-battl-vzyal-506200/)

Слава России 14 мая 2015 21:55

Цитата:

Цитата от Fearett[Nidebround] (Сообщение 1078933037)
Всем привет. Насчет продлений ничего не слышно? А то на оренбите заебали с этим делом...

Cроки: до 23:59 (по ЕКБ)15.05.2015г
С разрешением оппонента можно досдать трек в течении 2-х суток!
Если пара свободна, оба участника в течении 2х суток после окончания сроков могут сдать!

Пашкевич 14 мая 2015 21:57

Цитата:

Всем привет. Насчет продлений ничего не слышно? А то на оренбите заебали с этим делом...

Ты ж сдал.

Лакокрасочный 14 мая 2015 21:58

становись по росту, от ходьбы короста,
в анал пороться, перешагнул порог сам.

это на твоем уровне

Fearett[Nidebround] 14 мая 2015 22:02

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078933051)
Цитата:

Ты ж сдал.

Сдал, я за то чтобы в последний момент просто сроки не перенесли,как это бывает на бэттлах зачастую.

iFoX 14 мая 2015 22:03

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078932982)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078932967)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078932963)
Прочитал один, а не Оди :facepalm: Глаза уже ебутся друг с другом от напряжения. Походу спать пора)

лучше поспать конечно. люблю я это дело :dovolen:

Да все любят) Ну есть некоторые, кто не любит это дело. Они реп штампуют xD)

не люблю тех, кто его штампует :o ну а кто от души, все дела, то маладцы пасаны :boyara:

ckRIP 14 мая 2015 22:50

Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1078933061)
становись по росту, от ходьбы короста,
в анал пороться, перешагнул порог сам.

это на твоем уровне

бля, надо записать

DOOMSDIE 14 мая 2015 23:52

Будет жалко, если оппонент не сдаст трэк, честно сказать.
Надеюсь, что он, всё-таки, сделает достойную работу. :)

Кстати говоря, граждане репиры, радостное ли для вас событие, когда оппонент не сдаёт песню? Особенно, например, если это сильный участник.

Sterжень 15 мая 2015 00:09

Зигабой дикую хуйню написал.
Лотар — ужасный голос, бля, как будто через силу читает.
Гипноз — флов норм, ритмика норм, дикция хуйня, рифмы кошмар. Биток норм.
Слоу — ебать, ты то ли глухой, то ли себя не слушал. Пиздец про дедов таким уёбищным голосом читать.
Парадокс — сил-просил, хули. Припев — репер хай какой-то. Ужасный флов, бит нихуя не чует. И рифму первоклассные. От слова "первый класс".

carmelo anthony 15 мая 2015 00:24

Цитата:

Цитата от DOOMSDIE (Сообщение 1078933330)

Кстати говоря, граждане репиры, радостное ли для вас событие, когда оппонент не сдаёт песню? Особенно, например, если это сильный участник.

неа. интерес пропадает. это ж батл, битва, то бишь соревнование.
а те, кто рад проходам, без сдачи соперника - питухи

Пашкевич 15 мая 2015 00:49

Я, например слушаю треки, и уже сужу некоторые пары. Просьба ко всем сдающим:
Пожалуйста, прикрепляйте текст к треку!
Есть несколько интересных пар, где победителя сложно выбрать. Я тогда вчитываюсь в текст этих участников. Досконально так сказать ищу у каждого ошибку или момент, за который можно отдать победу. Так вот, одна пара настолько интересная и сложная в плане выбора, что я треки эти репичу уже по десять раз. Короче, отдал победу тому, у кого текст был прикреплен к треку.

iFoX 15 мая 2015 00:51

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078933419)
Есть несколько интересных пар, где победителя сложно выбрать. Я тогда вчитываюсь в текст этих участников. Досконально так сказать ищу у каждого ошибку или момент, за который можно отдать победу. Так вот, одна пара настолько интересная и сложная в плане выбора, что я треки эти репичу уже по десять раз. Короче, отдал победу тому, у кого текст был прикреплен к треку.

строго однако. хотя так им и надо :boyara:

JinoRams 15 мая 2015 00:54

Цитата:

Цитата от Merfes (Сообщение 1078932985)
переход соснул у паровоза на альрусиан батлле илюша пазориться ненадоело? те до паровоза ещо расти и расти

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078932107)
Цитата:

Цитата от Merfes (Сообщение 1078931935)
всемтприв давно тут небыл

А вот и мерфис вернулся:) Я скучал по тебе:D

я терь в лейбле :king: уже серьезный исполнитель стал отборы ток так прохажу

Добавлено через 7 минут 10 секунд
мне кальций не нужен лекарь вакансий простужен
как раньше ходим по лужам все дальше ,больше ,потуже

Зацените строким

Ну что ты тип опасный, я уже давно понял. А лейбл любой серьезно усилится, если в свои ряды репера такого калибра примет:saint:

Sterжень 15 мая 2015 00:59

Цитата:

Лень в Пинкертона играть — шо за пара-то? Авось, чо годное приценю.

ckRIP 15 мая 2015 02:30

Цитата:

Цитата от DOOMSDIE (Сообщение 1078933330)

не переживай, он ещё попросит у тебя продления, как мой

Merfes 15 мая 2015 07:56

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078933426)
Цитата:

Цитата от Merfes (Сообщение 1078932985)
переход соснул у паровоза на альрусиан батлле илюша пазориться ненадоело? те до паровоза ещо расти и расти

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078932107)

А вот и мерфис вернулся:) Я скучал по тебе:D

я терь в лейбле :king: уже серьезный исполнитель стал отборы ток так прохажу

Добавлено через 7 минут 10 секунд
мне кальций не нужен лекарь вакансий простужен
как раньше ходим по лужам все дальше ,больше ,потуже

Зацените строким

Ну что ты тип опасный, я уже давно понял. А лейбл любой серьезно усилится, если в свои ряды репера такого калибра примет:saint:

спс:seva:

МСДИНОЗАВР 15 мая 2015 08:50

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078931545)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078931074)
да, я хочу залезть подальше, чем на прошлом сезоне, так что буду и дальше стараться

а ты до которого ровнда дотянул в том сезоне?

до пятого:black:

а мой оппонент - казах?

Merfes 15 мая 2015 09:15

седня вечером трек на зацен кину свидут гладиаторы мне и трек апонента своего кину ну ссылку на 2 трека сразу и голосование там кто дальше

МСДИНОЗАВР 15 мая 2015 09:26

гипноз очень порадовал.поделись битом, если не в падлу:black:
с айфоксом у нас мысли схожие, но он позитивнее сделал.молоток, Саня.очень прям:horosho:
господа из реп-ансамбля ТЛЕН НОТ тоже сотворили крутые композиции.что один, что другой.
кармело антоний еще вкатил
самира очень похожа на свята, лол.как флёу, так и смысловой нагрузкой

I.s.a тобишь КаДыК 15 мая 2015 10:37

че я раунд этот сужу?

iFoX 15 мая 2015 11:01

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078933681)
гипноз очень порадовал.поделись битом, если не в падлу:black:
с айфоксом у нас мысли схожие, но он позитивнее сделал.молоток, Саня.очень прям:horosho:
господа из реп-ансамбля ТЛЕН НОТ тоже сотворили крутые композиции.что один, что другой.
кармело антоний еще вкатил
самира очень похожа на свята, лол.как флёу, так и смысловой нагрузкой

мне твой гораздо больше катит. у тебя никаких экспериментов и сказано все по делу и в десяточку как обычно, безо всякой воды и прочего как у меня) да и сам стиль уже круто выработался :horosho:

ckRIP 15 мая 2015 12:19

я один лыбился во весь рот, слушая андермандера? :)

Фокси, твоя аранжировка шикарна :horosho: разве что в сведении косячки есть, срезай низ с электрухи, дай места бочке и басу :) и тарелки чуток по панораме развести б, верха мутноваты. мне, например, нравится такой стиль, звучишь под такую музыку :horosho:
Показать скрытый текст
гитарные слайды - это круто :rolleyes:

ЖАТВАКАФКИ 15 мая 2015 12:32

появилась призрачная возможность сдать.
Сменщик меня сегодня не подменил, я полтора суток на работе сидеть буду, смена моя, у нас просто криво с графиком вышло,потому что ещё один сменщик уволился.
Сб-Вс не моя смена, мне поебать, я уеду записывать и проебусь точно так же как и он:morj:

iFoX 15 мая 2015 12:59

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1078933813)
я один лыбился во весь рот, слушая андермандера? :)

Фокси, твоя аранжировка шикарна :horosho: разве что в сведении косячки есть, срезай низ с электрухи, дай места бочке и басу :) и тарелки чуток по панораме развести б, верха мутноваты. мне, например, нравится такой стиль, звучишь под такую музыку :horosho:
Показать скрытый текст
гитарные слайды - это круто :rolleyes:

низы срезаны вплоть до 140гц дважды на каждой электро дорожке(
а ударные у меня, кстати, без панорамы вообще. ну а мутноваты скорее всего из за тогл что тиховаты. хотя хз. мне надо у тебя по консультироваться насчет всего этого, а то я нубище(
Показать скрытый текст
пасиб :saint:

Лорд Мс 15 мая 2015 13:12

Цитата:

ты ИСТу лучше про текст расскажи:mad:.....или дисквалифицируйте его:bad:. хотя для вас он привелигирован!:asid:

Слава России 15 мая 2015 13:24

пока в 8 парах попросили продления

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.