Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Уральский Хип-Хоп Баттл. II сезон | Баттл взял эмси Петрушка!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-ii-sezon-battl-vzyal-506200/)

Пашкевич 15 мая 2015 13:25

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1078933873)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078933419)
Я, например слушаю треки, и уже сужу некоторые пары. Просьба ко всем сдающим:
Пожалуйста, прикрепляйте текст к треку!
Есть несколько интересных пар, где победителя сложно выбрать. Я тогда вчитываюсь в текст этих участников. Досконально так сказать ищу у каждого ошибку или момент, за который можно отдать победу. Так вот, одна пара настолько интересная и сложная в плане выбора, что я треки эти репичу уже по десять раз. Короче, отдал победу тому, у кого текст был прикреплен к треку.

ты ИСТу лучше про текст расскажи:mad:.....или дисквалифицируйте его:bad:. хотя для вас он привелигирован!:asid:

При чем здесь привелигированность или дисквалификация?! Прочитай еще раз, про что я написал. Текст не прикреплен и у Скилоа Хайпа, и у многих. Я имею ввиду про сильные пары, по моему, скромному мнению.

I.s.a тобишь КаДыК 15 мая 2015 13:54

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078933893)
Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1078933873)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078933419)
Я, например слушаю треки, и уже сужу некоторые пары. Просьба ко всем сдающим:
Пожалуйста, прикрепляйте текст к треку!
Есть несколько интересных пар, где победителя сложно выбрать. Я тогда вчитываюсь в текст этих участников. Досконально так сказать ищу у каждого ошибку или момент, за который можно отдать победу. Так вот, одна пара настолько интересная и сложная в плане выбора, что я треки эти репичу уже по десять раз. Короче, отдал победу тому, у кого текст был прикреплен к треку.

ты ИСТу лучше про текст расскажи:mad:.....или дисквалифицируйте его:bad:. хотя для вас он привелигирован!:asid:

При чем здесь привелигированность или дисквалификация?! Прочитай еще раз, про что я написал. Текст не прикреплен и у Скилоа Хайпа, и у многих. Я имею ввиду про сильные пары, по моему, скромному мнению.

сильные участники кроме джино и муми не сдавали еще

iFoX 15 мая 2015 14:00

кадык еще не сдал, пасаны:(

Пашкевич 15 мая 2015 14:02

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078933928)
кадык еще не сдал, пасаны:(

Вообще печаль(

МСДИНОЗАВР 15 мая 2015 15:20

а кто знает национальность моего оппонента?рэп у него прям казахский

Слава России 15 мая 2015 15:25

Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1078933061)
становись по росту, от ходьбы короста,
в анал пороться, перешагнул порог сам.

это на твоем уровне

отпиши мне в вк лс

Добавлено через 15 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078934061)

https://vk.com/bekbarsali

МСДИНОЗАВР 15 мая 2015 16:11

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078934069)
Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1078933061)
становись по росту, от ходьбы короста,
в анал пороться, перешагнул порог сам.

это на твоем уровне

отпиши мне в вк лс

Добавлено через 15 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078934061)

https://vk.com/bekbarsali

всё, понял:|

carmelo anthony 15 мая 2015 16:45

И все-таки не зря я ждал Юса. Как же я нихуево угорел с его сторителлинга. Да и биток нихуево порадовал))

JinoRams 15 мая 2015 16:48

Я тут список судей приценил, по моему 1/3 из них вообще к судейству подпускать нельзя.

Муми Ти 15 мая 2015 17:17

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078934218)
Я тут список судей приценил, по моему 1/3 из них вообще к судейству подпускать нельзя.

кого например?)

JinoRams 15 мая 2015 17:34

Цитата:

Цитата от Муми Ти (Сообщение 1078934256)
Цитата:

кого например?)

бед марс, относ,MCWertX - он вроде и расписывает, но очень однобоко судит. Ему как и мне нельзя судить баттлы. А про половину судей я вообще ничего сказать не могу, так как не знаю их и вообще впервые о них слышу. Но в этом и + свой есть. А то на мрг одни и те же лица надоели.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Муми Ти (Сообщение 1078934256)
Цитата:

кого например?)

Да и еще там типы подозрительные затусовались. Хуй знает как они судить будут, но реп у них отвратительный.

iFoX 15 мая 2015 17:43

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078934289)
Хуй знает как они судить будут, но реп у них отвратительный.

да не, кадык иногда норм судит :)

Пашкевич 15 мая 2015 17:53

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078934301)
Цитата:

У него иногда и реп норм)

JinoRams 15 мая 2015 18:08

Цитата:

Цитата:

Про кадыка я как бы ничего и не сказал

iFoX 15 мая 2015 18:19

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078934333)
Цитата:

Цитата:

да ладно тебе. он не предвзятый. просто не всегда адекватный :horosho:

JinoRams 15 мая 2015 18:29

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078934345)
Цитата:

Цитата:

Ну я и говорю, что как по мне он норм судья. вот кстати шо за типок инглишман?

Пашкевич 15 мая 2015 18:32

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078934356)
Цитата:

Цитата:

Вот чего ты паришься на счет судей?) Если у тебя хреновый трек получился, а у оппонента в разы лучше, то судьи, какими бы они не были, выберут твоего оппонента. Большинство конечно же. Делай хороший реп и не парься)

BenArfa10 15 мая 2015 18:48

надеюсь Чисто Реп и Плавлю мозги сдадут,а то тишина пока,и о продлении не просили вроде.

JinoRams 15 мая 2015 18:48

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078934366)
Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078934356)
Цитата:

Вот чего ты паришься на счет судей?) Если у тебя хреновый трек получился, а у оппонента в разы лучше, то судьи, какими бы они не были, выберут твоего оппонента. Большинство конечно же. Делай хороший реп и не парься)

Да просто порой бесит коменты идиотские от всяких клоунов читать. Поэтому и парюсь, но больше от нехуй делать интрижку развожу.

Муми Ти 15 мая 2015 18:51

Да о какой вообще объективности может идти речь?) Большинство судей даже не могут текст от техники отделить, и судить эти критерии отдельно. И в итоге критерии подгоняются под того, кого они считают лучшим. Любое судейство очень субъективно, по хорошему, можно судить сначала просто читая текст, и выставляя оценку исключительно за него, а потом слушать песню, и ставить уже за технику и ОВ. Но даже если судьи могут отделить одного от другого, как правильно оценивать текст? Один напихает рифм, но потеряет хоть какую то ни было смысловую нагрузку, второй наплюет на рифмы вообще, и расскажет вам тру стори. Хотите объективности? Делим показатель текст на какие-нибудь: -рифмы; -раскрытие; -оригинальность посыла; и т.д т.д т.д. Вообще превращаем реп в фигурное катание, где судьи будут подсчитывать количество рифм двойных, составных, хитровыебанных, считать панчлайны, даблтаймы, и т.д т.д т.д. Нет конечно. Всё это ерунда, и судят просто по показателю: "я считаю что лучше он", а эти псевдобаллы нужны просто чтобы потом пары можно было расставлять, как по мне.

JinoRams 15 мая 2015 18:55

Цитата:

Цитата от Муми Ти (Сообщение 1078934395)
Да о какой вообще объективности может идти речь?) Большинство судей даже не могут текст от техники отделить, и судить эти критерии отдельно. И в итоге критерии подгоняются под того, кого они считают лучшим. Любое судейство очень субъективно, по хорошему, можно судить сначала просто читая текст, и выставляя оценку исключительно за него, а потом слушать песню, и ставить уже за технику и ОВ. Но даже если судьи могут отделить одного от другого, как правильно оценивать текст? Один напихает рифм, но потеряет хоть какую то ни было смысловую нагрузку, второй наплюет на рифмы вообще, и расскажет вам тру стори. Хотите объективности? Делим показатель текст на какие-нибудь: -рифмы; -раскрытие; -оригинальность посыла; и т.д т.д т.д. Вообще превращаем реп в фигурное катание, где судьи будут подсчитывать количество рифм двойных, составных, хитровыебанных, считать панчлайны, даблтаймы, и т.д т.д т.д. Нет конечно. Всё это ерунда, и судят просто по показателю: "я считаю что лучше он", а эти псевдобаллы нужны просто чтобы потом пары можно было расставлять, как по мне.

Ты прямо как Бубнов раскидал.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А я тем временем призы впервые за все время глянул и понял что для всех реперов главной мотивацией будет
- "медаль с именем победителя, напечатанная на 3D принтере" - вот за медаль на принтере пожалуй реально стоит жопу рвать весь бател!

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я вот так поракинул мозгами, надо было денежные призы вообще убрать и за все призовые медалй на принтере наебашить:) А то только за первое место, орги реально суровые мужики с урала:D:D:D

Пашкевич 15 мая 2015 19:06

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078934402)

Я вот так поракинул мозгами, надо было денежные призы вообще убрать и за все призовые медалй на принтере наебашить:) А то только за первое место, орги реально суровые мужики с урала:D:D:D

Я предложил оргам напечатать медаль. Она будет пробной. Пока что только спроектировал в Солиде ее. Если получится ее адекватно распечатать, и следующий сезон будет, то и за три места можно напечатать.

JinoRams 15 мая 2015 19:08

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078934422)
Цитата:

Я предложил оргам напечатать медаль. Она будет пробной. Пока что только спроектировал в Солиде ее. Если получится ее адекватно распечатать, и следующий сезон будет, то и за три места можно напечатать.

Это мне напоминает баттлы, на которых я в школьном возрасте участвовал и на них, вместо денег электронные грамоты давали. Это же шото из той же серии?

Пашкевич 15 мая 2015 19:10

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1078934428)
Цитата:

Цитата:

Это мне напоминает баттлы, на которых я в школьном возрасте участвовал и на них, вместо денег электронные грамоты давали. Это же шото из той же серии?

Не знаю) Я в те годы без интернета был, слушал ЮГ, да Стима, и на велике катался xD) А медаль - это скорее эксперимент,да реклама такая)

Борис Мурлок 15 мая 2015 19:21

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1078934390)
надеюсь Чисто Реп и Плавлю мозги сдадут,а то тишина пока,и о продлении не просили вроде.

Сдаст, я сижу вот его реп свожу:horosho:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата:

Лол, реально эта залупа будет? Я думаю это юмор такой у орга.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.