![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кадык еще не сдал, пасаны:( |
Цитата:
|
а кто знает национальность моего оппонента?рэп у него прям казахский |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки не зря я ждал Юса. Как же я нихуево угорел с его сторителлинга. Да и биток нихуево порадовал)) |
Я тут список судей приценил, по моему 1/3 из них вообще к судейству подпускать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь Чисто Реп и Плавлю мозги сдадут,а то тишина пока,и о продлении не просили вроде. |
Цитата:
|
Да о какой вообще объективности может идти речь?) Большинство судей даже не могут текст от техники отделить, и судить эти критерии отдельно. И в итоге критерии подгоняются под того, кого они считают лучшим. Любое судейство очень субъективно, по хорошему, можно судить сначала просто читая текст, и выставляя оценку исключительно за него, а потом слушать песню, и ставить уже за технику и ОВ. Но даже если судьи могут отделить одного от другого, как правильно оценивать текст? Один напихает рифм, но потеряет хоть какую то ни было смысловую нагрузку, второй наплюет на рифмы вообще, и расскажет вам тру стори. Хотите объективности? Делим показатель текст на какие-нибудь: -рифмы; -раскрытие; -оригинальность посыла; и т.д т.д т.д. Вообще превращаем реп в фигурное катание, где судьи будут подсчитывать количество рифм двойных, составных, хитровыебанных, считать панчлайны, даблтаймы, и т.д т.д т.д. Нет конечно. Всё это ерунда, и судят просто по показателю: "я считаю что лучше он", а эти псевдобаллы нужны просто чтобы потом пары можно было расставлять, как по мне. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд А я тем временем призы впервые за все время глянул и понял что для всех реперов главной мотивацией будет - "медаль с именем победителя, напечатанная на 3D принтере" - вот за медаль на принтере пожалуй реально стоит жопу рвать весь бател! Добавлено через 4 минуты 29 секунд Я вот так поракинул мозгами, надо было денежные призы вообще убрать и за все призовые медалй на принтере наебашить:) А то только за первое место, орги реально суровые мужики с урала:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |