![]() |
Цитата:
Это хотя бы рифма, как и поцелуйчики - пацы лучники то, что ты там расписал в большинстве своём сомнительные созвучия, которые вытягивать интонацией надо. |
Цитата:
|
зато убрали с темы почему то именно меня) какой в беса оффтоп? здесь вся тема оффтоп если так посудить. зато мерфеса подтерли, хотя от него по теме небыло ни одного сообщения) я в потрясении кароч :facepalm: |
Цитата:
и да 2.0: старый джонигей ахуительно рифмовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал как про слабоумного)))) в самом позитивном смысле слова говорю, без морковок) |
Цитата:
мне не нравятся квадраты и однослоговые рифмы, ну вот так, суразнее писать как нравится мне, чем как нравится ли гендальфам) |
я кстати чето думал что помидор поадекватнее будет. а его как за живое задело, то сразу фейспалмы необоснованные пошли :( |
Цитата:
сообщения от мерфеса за последние 2 часа тоже убраны, как и твоя переписка/троллинг/хзпоймиче с этим чуваком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу суразнее, хуй знает, сам должен понимать, кому-то ялигендальфм кому-то ботинок-полуботинок. Вон, мц стержень зациклен на рифмах и часто не слышит как они идут в ущерб лаконичности звучания. |
Цитата:
а что касается твоего вопроса, то вот раз и вот два плюс тебе уже здесь тыщу раз все расписали, чего пручаешься) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ведь если рэпер ты - то уже долбоёб" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тут такие охуенные знатоки русского языка, то не мне вам напоминать, что в русском языке менять слоговость в угоду метрике очень легко.:o |
Цитата:
Цитата:
|
Помидор, чего там, как дела с твоим баттлом?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю разговорчики про рифмочки))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |