Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Уральский Хип-Хоп Баттл. II сезон | Баттл взял эмси Петрушка!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-ii-sezon-battl-vzyal-506200/)

Борис Мурлок 20 мая 2015 21:43

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078942559)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078942552)
Лолшто?!

я легенда - я ли гендальф ---- это что-то в стиле всяких старых жонибоев "поцелуйчики - пацы лучники"

я легенда - я ли гендальф
Это хотя бы рифма, как и поцелуйчики - пацы лучники
то, что ты там расписал в большинстве своём сомнительные созвучия, которые вытягивать интонацией надо.

МСДИНОЗАВР 20 мая 2015 21:44

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078942575)
Все че то спорят, ругаются, и только МС Динозавр радуется оценкам и подкасту) Позитивный человек, ругается только с Кадыком)

позволь мне тебя поправить, я ругаюсь только с неадекватными мудаками:black:

iFoX 20 мая 2015 21:46

зато убрали с темы почему то именно меня)
какой в беса оффтоп? здесь вся тема оффтоп если так посудить. зато мерфеса подтерли, хотя от него по теме небыло ни одного сообщения) я в потрясении кароч :facepalm:

Sterжень 20 мая 2015 21:47

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078942559)
я легенда - я ли гендальф ---- это что-то в стиле всяких старых жонибоев "поцелуйчики - пацы лучники"

То, что ты привел — часть полной прорифмованной строки хотя бы, бро) и да, эта рифма отъебла все твои примеры.
и да 2.0: старый джонигей ахуительно рифмовал.

Борис Мурлок 20 мая 2015 21:49

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078942589)
какой в беса оффтоп? здесь вся тема оффтоп если так посудить. зато мерфеса подтерли, хотя от него по теме небыло ни одного сообщения) я в потрясении кароч :facepalm:

Тебе мерфес в интервью выразил дизреспект:krik:

iFoX 20 мая 2015 21:50

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078942598)
Цитата:

Тебе мерфес в интервью выразил дизреспект:krik:

скажи ему что мне очень жаль и он на самом деле заебись пацан :(

Sterжень 20 мая 2015 21:50

Цитата:

Все че то спорят, ругаются, и только МС Динозавр радуется оценкам и подкасту) Позитивный человек, ругается только с Кадыком)

Лол))))))
Написал как про слабоумного)))) в самом позитивном смысле слова говорю, без морковок)

Rothen+25) 20 мая 2015 21:51

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078942585)
то, что ты там расписал в большинстве своём сомнительные созвучия, которые вытягивать интонацией надо.

тем не менее, интуитивно ты додумал куда интонацию тянуть и откуда, верно?) Спор не за то, что я пиздато распоряжаюсь двойными квадратами или круто рифмую, вопрос стоял о том, что у меня нет двойных рифм, какими б они созвучными не были, он двойные, согласен?)
мне не нравятся квадраты и однослоговые рифмы, ну вот так, суразнее писать как нравится мне, чем как нравится ли гендальфам)

iFoX 20 мая 2015 21:51

я кстати чето думал что помидор поадекватнее будет. а его как за живое задело, то сразу фейспалмы необоснованные пошли :(

Слава России 20 мая 2015 21:52

Цитата:

никто тебя с темы не убрал
сообщения от мерфеса за последние 2 часа тоже убраны, как и твоя переписка/троллинг/хзпоймиче с этим чуваком

Sterжень 20 мая 2015 21:53

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078942606)
тем не менее, интуитивно ты додумал куда интонацию тянуть и откуда, верно?) Спор не за то, что я пиздато распоряжаюсь двойными квадратами или круто рифмую, вопрос стоял о том, что у меня нет двойных рифм, какими б они созвучными не были, он двойные, согласен?)

Как сказал Классик в баттле против ушастой пизды — это говно и говно, двойное дерьмо) конкретно по тем примерам твоим. воть.^^

Rothen+25) 20 мая 2015 21:53

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078942608)
кстати чето думал что помидор поадекватнее будет. а его как за живое задело, то сразу фейспалмы необоснованные пошли

ну хватит обижаться, ты просто не знаешь, что такое слог, глянь учебник русского языка, а то у тебя понятие "слог" и "гласная буква" - это разные вещи

Борис Мурлок 20 мая 2015 21:56

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078942606)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078942585)

мне не нравятся квадраты и однослоговые рифмы, ну вот так, суразнее писать как нравится мне, чем как нравится ли гендальфам)

Я не слушал твой реп, хз как ты там рифмуешь.
А по поводу суразнее, хуй знает, сам должен понимать, кому-то ялигендальфм кому-то ботинок-полуботинок. Вон, мц стержень зациклен на рифмах и часто не слышит как они идут в ущерб лаконичности звучания.

iFoX 20 мая 2015 21:56

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078942614)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078942608)
кстати чето думал что помидор поадекватнее будет. а его как за живое задело, то сразу фейспалмы необоснованные пошли

ну хватит обижаться, ты просто не знаешь, что такое слог, глянь учебник русского языка, а то у тебя понятие "слог" и "гласная буква" - это разные вещи

у слова слог не одно значения :facepalm: это во-первых :morj:
а что касается твоего вопроса, то вот раз и вот два
плюс тебе уже здесь тыщу раз все расписали, чего пручаешься)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078942611)
Цитата:

никто тебя с темы не убрал
сообщения от мерфеса за последние 2 часа тоже убраны, как и твоя переписка/троллинг/хзпоймиче с этим чуваком

видимо браузер или куки приглючили от чистки темы. у меня тема не обновлялась просто. извини тогда :horosho:

Rothen+25) 20 мая 2015 21:59

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078942620)
у слова слог не одно значения это во-первых

гласная может быть слогом, ты раскидал в своем сообщение, что слог это совокупность букв вместе, то есть, по-твоему один слог это обязательно несколько букв?)

Sterжень 20 мая 2015 21:59

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1078942619)
мц стержень зациклен на рифмах и часто не слышит как они идут в ущерб лаконичности звучания.

я художник я так вижу!!!1111!!111!1

МСДИНОЗАВР 20 мая 2015 22:00

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078942603)
Цитата:

Лол))))))
Написал как про слабоумного)))) в самом позитивном смысле слова говорю, без морковок)

:guinda:
"ведь если рэпер ты - то уже долбоёб" (с)

Sterжень 20 мая 2015 22:00

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1078942632)
"ведь если рэпер ты - то уже долбоёб" (с)

Все мы тут такие)

iFoX 20 мая 2015 22:01

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078942627)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078942620)
у слова слог не одно значения это во-первых

гласная может быть слогом, ты раскидал в своем сообщение, что слог это совокупность букв вместе, то есть, по-твоему один слог это обязательно несколько букв?)

нет, я расписал, что одна буква никак не рифмуется на одну букву, вот и все) что у тебя не рифмуется сам слог за счет того, что далеко не во всех слогах перед рифмующимися гласными созвучные согласные)

Большой юс 20 мая 2015 22:02

Если тут такие охуенные знатоки русского языка, то не мне вам напоминать, что в русском языке менять слоговость в угоду метрике очень легко.:o

Rothen+25) 20 мая 2015 22:05

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078942635)
нет, я расписал, что одна буква никак не рифмуется на одну букву, вот и все) что у тебя не рифмуется сам слог за счет того, что далеко не во всех слогах перед рифмующимися гласными созвучные согласные)

это все ясно, но если у меня рифмуются гласные в нужном порядке, то и слоги между собой рифмуются, это само-собой разумеющееся, разве нет? Я согласен, что я не подтягиваю порой к зарифмованным гласным согласные, но это уже мое дело. Самым смешным все еще остается твое утверждение: гласная неравно слог. Это бред в чистом виде.
Цитата:

Цитата от Большой юс (Сообщение 1078942636)
Если тут такие охуенные знатоки русского языка, то не мне вам напоминать, что в русском языке менять слоговость в угоду метрике очень легко.

алилуя блядь, менять легко, потому что слогом может выступать любая буква, кроме мягкого и твердого знаков, мне уже это объяснять приходится

Пашкевич 20 мая 2015 22:06

Помидор, чего там, как дела с твоим баттлом?)

Rothen+25) 20 мая 2015 22:08

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078942644)
Помидор, чего там, как дела с твоим баттлом?)

ждем полуфиналистов с интересными фитами

iFoX 20 мая 2015 22:09

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078942639)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078942635)

это все ясно, но если у меня рифмуются гласные в нужном порядке, то и слоги между собой рифмуются, это само-собой разумеющееся, разве нет? Я согласен, что я не подтягиваю порой к зарифмованным гласным согласные, но это уже мое дело. Самым смешным все еще остается твое утверждение гласная неравно слог. Это бред в чистом виде.

я такое утверждал? :confused: все, что я тебе пытался донести - уже сказал более лаконично в предыдущем сообщении. ни больше, ни меньше) самым смешным остается то, что двойных нет, а тебе кажется что они есть :( и что тебе кажется, что одной гласной с головой хватает для рифмы, а две гласные в двух словах для двойной - вот что реально грустно)

Sterжень 20 мая 2015 22:10

Обожаю разговорчики про рифмочки)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.