| БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ | 21 мая 2015 14:20 | Цитата:
Цитата от achoba
(Сообщение 1078942538)
Цитата:
Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
(Сообщение 1078942433)
Досудил наконец-то! | как же ты охуенно комментируешь всегда:horosho:спасибо, я учту замечания и сделаю лучше (ежели пройду):boyara: | Спасибо на добром слове, но всё же в плане комментариев я медленно, но верно сдаю обороты, как мне кажется. На первом сезоне было легче комментировать, потому что это ни на что не влияло и не было обязанностью. А сейчас и оценки нужно ставить, и в сроки успевать, и обидеть можно кого-нибудь комментарием, и повлиять на вылет.
Надеюсь, дальше в раундах буду катать более объемные комментарии. Это, в принципе, зависит от треков. Ну и от определенных участников (о ком-то уже знаю больше, о ком-то ничего не знаю). Цитата:
Цитата от Rimeta
(Сообщение 1078943239)
Цитата:
Цитата от SuicideMouse.avi
(Сообщение 1078943063)
Цитата:
Цитата от Rimeta
(Сообщение 1078942201)
просто он ко мне неравнодушен (в плохом смысле) с самого начала баттла =) | Память твоя девичья, мы с тобой в конфах году в11ом ещё сидели, я брат I.R.E.N
Ну что мне поделать, если ты читаешь так же, как и тогда, если не хуже:rolleyes: |
а ну если брат Ирен, тогда все понятно :nsk: | Я в твоей паре случайно перепутал строчки и Смешной поставил твои баллы, а тебе - её баллы. Ну и комментарии так же перепутал, когда оформлял таблицу ексель. Увидел твой пост тут, решил тебя всё же уведомить, чтобы совесть была спокойна и чтобы ты знала :ma3im: И чтобы знали, что я все же шарю в вашей паре :o |