![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и пизда мне пришла :facepalm: ну все кароч, всем спасибо, было круто. жаль что не оценили, конечно, но значит так надо) |
Цитата:
|
Цитата:
организация хороша была, все в сроки и все круто, даже раньше чем надо. тема на форуме оживленная, это тоже радует. но если меня тут тупо не котируют половина судей, предпочитая мне охуенные дабл раймы, то я не вижу смысла брать поблажки и продолжать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такой выход, за бексбарсали 3 судей отдали голос + 2 равных ему и оппоненту у руслан икса всего 1 голос, и 8 у оппонента Добавлено через 1 минуту 50 секунд ну ок, кто то из спасательного тогда и попадет на твое место |
Блин, Сань, ну че ты вредный то такой? А я было уже обрадовался, что еще услышу тебя на этом баттле( Может все таки будешь участвовать, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не, если серьезно, бател хороший. просто здесь любят репчик аля бабан или дядя женя, я так читать не умею и не хочу, поэтому че мне тут ловить то) организация отличная, но судейство мне отчасти не нравится. по сути если мне чето не нравится, судейство например, то я вполне себе могу не продолжать участие, а я еще и слился впридачу, так что вообще все ровно :horosho: |
любим :baban:, а выигрывает ист:facepalm: |
Цитата:
|
Поцоны, у нас кажется есть новый нытик на замену Андрюше Лоаду. |
ураа, я прошел^^ спасибо судьям за цифры) |
Цитата:
глаза малафейкой сполоснул что ли, браток?) просто сказал что не сдаю дальше. меня чето не устраивает - я прекращаю участие. тем более что я слился. где нытье то?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|