![]() |
Информация по 4 раунду!!! Тема: "Ярмарка тщеславия" Сроки: до 23:59 (по ЕКБ) 7.06.15 (+2 дня по согласию оппонента и организаторов, т.е. до 23:59 (по ЕКБ) 9.06.15). Так же в 4 раунд попали трое участников с наибольшим количеством баллом среди непрошедших: Миша Не-Резон, СамиRa [Socionik`s] , bekbarsali. Требование: 1) Прикрепить текст к треку. Присутствие сторонних исполнителей разрешается, при условии, что гостевая часть не превышает 30% всего трека. Ограничения по длительности трека нет. Оценки судей и пары на четвертый раунд в прикрепленных файлах. С прошлого сезона у нас осталась "традиция" так называемого "спасательного круга" (когда в следующий раунд возможно "пройдет" n-ое количество участников из числа тех, кто не прошли далее по судейским голосам (не хватило одного/двух/трёх/n+1 не шарящих судей, чтобы выиграть раунд), но при этом набрали большое количество баллов). Шанс таким участникам дается для того, чтобы они в случае чего закрыли свободные места в турнирной таблице (кто-то был дисквалифицирован, не сдал трек, не успел со сроками и т.д.). Таким образом сохраняется нужное количество участников в определённом раунде и, при этом, даётся шанс тем, кому немного не повезло с судейскими голосами. Тот кто первым запишет и сдаст трек в лс оргу тот и получит место в раунде, если будут не сдавшие из основы. В спасательный круг по баллам попали: Руслан Икс, Skeeve, artslonervniy и bu. В спасательный круг по выбору оргов попали: vadik_kot, Зигабой. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/22/158488555edf04804d5.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст написал, ща отработаю побыстрому по пробкам постою и записываться :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Показать скрытый текст Цитата:
ну тема призывно кивает в сторону "баттловости", надо бы найти компромисс) |
Хочется услышать побольше баттловых треков в 4 раунде.Особенно от таких исполнителей как:Жино Рамс,Муми ти,Стержень,Тупой пиздеж,Узник Иф. |
Цитата:
я уже на оренбите участвую, но на райт сайд наверно заскочу посмотрю что он из себя представляет, пасибочки) |
Чо-та внезапно 56 строк нахуевертил.:eek: Добавлено через 52 минуты 33 секунды 80 строк... блять. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато я ее ебу в бит.^^ |
Опа, биф. Ну есть ребята, которые в бит идеально попадают, но такую хуйню несут, что я лучше стержня послушаю с НЕПОПАДАНИЕМ в бит. |
Цитата:
|
Цитата:
Иди дальше с виртуала апай темки, а я пока поебу тебя в роток. |
Цитата:
В итоге тебя все нахуй пошлют, кроме твоего ебаря и лайкаря по совместительству ТП. 80 строк говоришь? может уже 96? они же все говно, ты в тейк больше двух зачитать же не можешь ёпта. 96/2 48 тейков почти как оттенков.:cool: |
Лол. Пойду уроки делать лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте телегу, пацаны. Всё так и было, без пизды. Однажды, хмурым осенним, я топтал тротуар местной набережной. Прогуливался, считал себе ворон и никого не трогал, потому что пацан я правильный и натура у меня добродушная. С недавних пор на набережной взяли моду усаживаться всяческого рода нищие, калеки и прочие юродивые - они смекнули, что место довольно злачное и можно загребать прайс своими культями в промышленных масштабах. Видимо, к воде тянутся люди как состоятельные, так и сострадательные. Я в тот вечерок нашарил в карманах прилично мелочевки, потому что ебучая овца в троллейбусе сдала мне с купюры три килограмма меди. Покупать на них всякие лимонады и сникерсы, чтобы с руки кормить голубей и школьников - нахуя мне это нужно? Я решил раздать деньги бедным, благо они выстроились в шеренгу и смотрят своими жалостными жабьими глазенками. И все как на подбор такие смиренные, услужливые, здоровья желают и тебе, и твоим близким до седьмого колена. Я мимо них иду и каждому сыплю в чумазую ладошку немножечко монет, и на душе становится тепло, даже приторно - видимо, пересыпал, пересострадал. Но один бездомный хуй оказался вовсе не смиренным - ебальник такой чопорный, губы скривились, как будто бы он всем своим собратьям-бичам уже все доказал. Я подваливаю к нему, сыплю пригоршню монет в шапку, лежащую у его ног, а он задирает голову и смачно плюет на свою же картонку (на которой сидит) - и во всем этом читается посыл, что он, мол, выше всего этого! Однако, деньги взял и после этого ритуала быстренько их перепрятал в грязный кулечек, служащий ему кошельком. Я так долго пялился на этого нелепого бомжа, что он, похоже, несколько напрягся и проворчал в мою сторону что-то похожее на "Да, я Скилла Хайп, хули блядь палишь". Интересно, к чему я вдруг вспомнил эту историю? |
Просила в пару одна сучка, а получила другая, я как модный пидорочек маск мусикал, с меня текут битчез:king::o Добавлено через 6 минут 12 секунд Показать скрытый текст Цитата:
вандальский был на первом сезоне? А так да, спасибо, будем выдавать:horosho: |
А кто мне может подсказать минус, второй части прошлого раунда 2-го моего соперника? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |