![]() |
Цитата:
Цитата:
|
кто ещо фит хочет? Добавлено через 4 минуты 4 секунды и кто трек свести может? |
Цитата:
|
хочется высказать своё скромное имхо по трекам сданым. Markizz аКа ЭнуИчёТыХочешьАаа?- мне как то его голос странным казался, Я как бы считаю что такой голос должен иметь "чёрный властелин", но трек добротный выдал, пока что больше всех нравиться его трек. эмси Петрушка- не смотря на то что Я там писал в контакте про его трек, в принципе слушался он бодро пока Я на горшке сидел и если его обрезать на два отдельных трека вполне не плохо выйдет, слушабельно, вторая часть по более вкатила vadik_kot- слушается норм, пока не вникаешь в текст, всё больше бреда Nikbard- не плохо, но как то мимо, ни каких впечатлений |
Цитата:
|
Петрушка хорош, расслабляет первая часть) вторая забавная)) "по части гомосексуализма репперы всегда в зоне риска, в общем ИСТ принял от лондонского жида тузом ириску, осталось всего - то еще десяток другой мужчин подпустить к себе близко" :guinda: |
Как дела? |
Цитата:
|
дописываю текст, например. кашель задрал, по две строки придётся записывать, видимо :facepalm: |
Так приятного! А в. Москве +30 :) а в пробках все 35 ;) лето) И нече там болеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я кашляю не в стерео? Показать скрытый текст
И не в бит.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет |
так народ есть придлажение вы меня в своей группе запостите а я про вас видос сниму |
Мерфес МЦ эдакий баттловый паяц, которому хоть ссы в лицо, всему будет рад |
Цитата:
|
На пабике Хайпа наткнулся на трек МЦ Петрушки, уже 2 часа выкупаю это дерьмо,Респект этому гою, качает колонки подземных котов.Мой фаворит на батоле вместе с Айфоксом |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |