|  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 8 минут 7 секундкстати никто не хочет поспонсировать 2й сезон:saint: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 ебать, юс, я же тебе сразу сказал что ист въебет баттел, а ты мне не верил :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 жаль, что Баттл взял не я. так бы уже целый альбом про наши с переходом стори выпустил:boyara: поздравляю иста с победой:horosho: хоть я его и не слушал почти:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 где мои респекты,ска | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 о бля, уже кончился чтоли батол. че кто выиграл?  послушал на перемотке, ист был лучше, потому что про мамку в тексте было. батол честен, судьи хороши. | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    Вообще их всерьез не воспринимал, если честно. По мне так лучше пусть сразу бы вылетали те, кто не смог пройти далее в паре :voin:
                 | 
| 
 я никому не рассказывал, но все судьи на самом деле петухи с нашей с переходом деревни:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на правах там,не отсудившего судьи :anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-prosto-pover-mn...1078721137 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Оп оп  Сто страниц обсуждения наш баттл набрал. Меня помнит кто? Как вам баттл? Удался? Что у вас вообще нового? | 
| 
 Посоны, а лонгмикс будет? Мне кажется, что лишним не будет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Надо будет к вам уже на пару с учителем сгонять. Как ремклановский реп в массы продвигается? Уже стали мейнстримом? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |