![]() |
Цитата:
|
впизду удалил свой трек с говнозвуком нахуй :o |
Цитата:
Многие судьи стараются отсудить трек по мере сдачи участниками |
надеюсь пройду в третий:( |
Цитата:
он долго не висел:o Спасибо! |
пацаны, в частности учител, я был неправ и пизданул хуйни в ваш адрес в дурном расположении духа:facepalm:, чисто хочу извиниться по братски :seva: батол мясо, пишусь на второй раунд :meat: |
Цитата:
Отрицательные эмоции у меня вызвал :) Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
109 треков сданных на этот момент мною отсужено, чувствую в 23:59 1.06.14 сдадут еще более 100 участников и потребуют моментально оценок |
Ребзя, а будут продления? А то у меня звукач на выходных занят, а качество микро для караоке и встроенной звуковой карты, совсем не комильфо.:o |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Такие-то драконовские ограничения на ровунд, у меня в положенные 2:10 второй, гм-м, "припев" не влез, да и первый выглядит как говно. Цитата:
|
ребят, подскажите, срок сдачи заканчивается1 июня включительно? |
Цитата:
|
С утреца решил слухануть, чего понасдавали. Запомнились несколько личностей: вандальский: Забавно, упор на рифмы удался, но что-то с исполнением. Без пизды, сам нередко шпарю оффбитом, но оффбит оффбиту рознь. Узник Иф: Трек - яркое лоскутное одеяло; этим походит на то, что делает Херова Жесть, например. Гоняю на репите. Если не пропустят в следующий раунд с одним из максимальных баллов - батолкуплен@судьипидорасы. Ёжик_В_ТуМаНе: Мощно, отлично исполнил, но не так стильно, как в первом раунде. Andrew Load: Объективно вроде сильный трек, но мне ну никак не вкатил. Zambez: Качово, легко слушается, а смысл... Да не нужен он; трек хорош и сам по себе, вне рамок баттла. Roman Igorevich: В голос с припева. Вполне бодренько. Карэ ака Слеп: Хорошая задумка, но реализация, понимаешь, не идеальная. wordik: Нет, не твоё. На фоне первого раунда очень блекло смотрится. Zam: С одной стороны, чувак с очередным Аццким Оджыгом по типу сосискера, но чем-то зацепила песенка. Свободная касса! рассольникоф: Честно говоря, я ожидал какого-нибудь подобного раскрытия этой темы (не именно от тебя, а вообще), но трек всё равно очень порадовал. Многочисленные аллюзии, неплохая рифмовка - всё на месте. Показать скрытый текст
Кажется, кто-то украл твой сладкий рулет хлеб.
Apu Javdi: Абстрактность прёт из всех щелей, читочка неожиданно понравилась. Минусок просто шикарный. МСДИНОЗАВР: Мне показалось, или песенка навеяна творчеством Дяди Жени? В любом случае, достойно. Показать скрытый текст
Только вот твой лексикон меня немного, гм-м, напрягает - уж не бываешь ли ты, так сказать, в гостях у дяди Наримана?
Мастиф: Никуда не деться от сравнений, смахиваешь на раннего Дуню. Зачитал, кажется, безупречно. F!nomen: Вот это поворот! Скандалы, интриги, расследования. Показать скрытый текст
Похуй, сосискера всё равно протащат ещё далеко.
Skeeve: Припев бодряковый, да и слушается легко. Van-Gog: Цепляет, хуй пойми чем, но цепляет. ИСТ: Весёлый распиздяйский текст и позитивный зачитон создают в сумме приятное впечатление. авдеев: Реп о репе, но неглупо в принципе, семь из десяти. Минус изъезжен, и это таки главный минус. |
чего вы от меня ждёте?:o Добавлено через 1 час 6 минут 50 секунд может пересдам:boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-kros-moe-oruzhie-slovo...2r-496513/ |
уже новый текст написал, пытался панчить и рифмосплетенить:o |
Цитата:
А ты считаешь, что реп это круто? Спасибо! |
Цитата:
но есть крутые рэп-песни |
Цитата:
- Татариец, сделай онлине оценки |
где можно глянуть список тех кто прошёл? |
РАССОЛЬНИКОФ БЕРЕТ БАТОЛ:boyara: |
Цитата:
|
|
Синька чмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня до ночи край по срокам ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять интернет ебучесть показывает. кому можно документом скинуть трек и текст шоб залили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал я ваш баттл уральский |
Удачного баттла,я сливаюсь :) |
давно я не писал,что судьи пидорасы |
Цитата:
|
когда оценки планируете обнародовать? |
Цитата:
2 часа осталось до закрытия |
Блин, трек записан! Свести не успеваю! Если разрешат то завтра после обеда сдам! Если нет - то нет:( Можно?:saint: |
Прием треков на 2 раунд закрыт. Идет судейство |
вот такая мазафака. кароч на следущий раунд постараюсь уделить больше времени, если пройду конечно:o |
Цитата:
Хотел поучаствовать! Но из-за учебы и работы не успел сдать! Всем удачи!!! Я за Вордика:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |