![]() |
За оценками уже сюда бомбят) Сегодня будут оценки) |
Цитата:
|
Вижу я, как уменьшаться число участников группы Уральского баттла будет! Аминь |
Цитата:
|
Ебанись башкой об угол, блядь. Я прошел ска. Думал не сдавать, хуйню спел, как мне казалось. А вышло что всё впорядке. Нормалёк, че.:bath: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
уважуха баттлу за оперативность :) |
Кстати да, на этот раз всё без наёбов, всё в сроки чисто уложили. Это респект, или типа того. Пиздец, как ебаный реперок стал блядь, надо завязывать.:facepalm: |
ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце |
Цитата:
Ну ничего, через пару раундов в коллегию арбитров подтянутся именитые персонажи и судейство получит нормальный слоупочный уровень :) |
Цитата:
|
Спасибо судьям за второй шанс:horosho: |
Цитата:
|
Информация по 3 раунду здесь https://vk.com/ural_battle?w=wall-67147323_4769 |
у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Кто не пройдет в 4 тот лох:boyara: |
Цитата:
Говорит под модные биты. Я зассал.:( Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Кто не пройдет в 4 тот лох:boyara:[/QUOTE] Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.:o[/QUOTE] Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4:saint: |
Цитата:
Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4:saint:[/QUOTE] Кто одобрил твое сообщение:eek: |
оппонента вперед ногами за дверь :mad: |
Цитата:
|
Кунами можно и не ставить в пару к Вордику, он всё равно будет его хуесосить, независимо кто оппонент:D |
Цитата:
|
сколько было в отборе участников и сколько вышло в 3 ий раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим что выйдет. Наверное даже побеседую с оппонентом, из любопытства.:) На самом деле не вижу особой разницы между детьми из контакта и с форума. И там и тут отбитые есть.:sleep: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |