|  | 
| 
 Модный баттел, Большой Юс интересен тащемта, жаль что не с 1 раунда следить начал за всем действием. | 
| 
 Цитата: 
 в исходном коде прописаны все, а показывает только 100. Поэтому полноценная таблица с ссылками на треки в этом раунде вряд ли будет. | 
| 
 будут оценки по ходу выставления запиливаться? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 поскорей бы увидеть | 
| 
 поскорей бы я сдал сессию, а не то отправлюсь в незабываемое путешествие :buden: | 
| 
 все 108 сданных треков на 3 раунд мною уже отсужены все 5:18:31 репа прослушаны не по одному разу, очень много крутых и сильных пар, трудно было сделать выбор желаю @CallMeKrangBaby легкой службы, Слава России!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 жаль, что в следующем раунде сойдутся большой юс и рассольникоф. оба должны были дойти как минимум до полуфинала, а так получается, что в 4 раунде один другого на ноль поделит. хуево, ибо дико топлю за обоих :meat::bad: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 22 секундыа вообще Вордик лучший!!!!!!!!!! | 
| 
 Да, большой юс пиздат.:horosho: Говорок только уши решит, пиздец. Но по тексту круто. А раскольникоф хер знает, только припев в исполнении чубаки улыбнул, а в остальном совсем никак. Есть так же пацаны, что по технике круто делают, прямо приятно слушать, но боже что они несут.:facepalm: Но если в текст не вслушиваться, то пойдёт.:D | 
| 
 Цитата: 
 пары расставятся по баллам набранным в 3 раунде, то есть чувак который на 1 месте по баллам тот будет в паре с 33 чуваком по баллам, 2 с 34, 3 с 35 есть еще мысль расставить так 1 с 17, 2 с 18, 3 с 19, 48 с 64, 47 с 63, 46 с 62 - но как по мне такая расстановка будет не совсем логичной , т.к. крутари по баллам очень рано встретятся + середнячки с последних позиций будут также плестись как минимум до 5 раунда ну и не кто не отрицает что вдруг чувак который был 64 сдаст бомбу и переместится в топ есть еще более бредовая расставить пары так - 1 с 64, 2 с 63. 3 с 62 - так совсем не интересно и скучно будет хз зачем я все это здесь написал:o | 
| 
 Цитата: 
 Во-вторых, разве таблица не будет каждый раунд пересчитываться по баллам? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 21 минуту 56 секунд Цитата: 
 да, на счет формирования пар тупанул, прошу прощения:blackust: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 что б я смог скинуть тебе таблицу для судейства | 
|