![]() |
где оценки? |
внатуре блять чо за хуйня сука Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кидалово какое-то:krik: |
мс кидалово |
пиздец вы ребзя.:tomato: |
е6ал |
:DБатл кидалово, верните мои деньги |
:D |
ёу пацаны хороший батол, жалко не прошел дальше. одного балла не хватило :horosho: удачи оппоненту, пацан крут :horosho: |
хуйня ваш батол и вкус ваш инвертированный я должен был стать победителем Добавлено через 1 час 9 секунд ладно, шучу, спасибо за оценки:oи оппоненту дальше удачи:boyara: |
ОколоФорум,я тебе в личку гадости настрочил!!!!!!!:) |
Что-то даже пуканы ни у кого не бомбит, странно.:o Или всех школьников ещё в прошлом раунде слили?:morj: |
Цитата:
|
сосискера-то за что? :( |
Цитата:
|
вот написал) Показать скрытый текст
Привет)Я в общем участник вашего батла Я только сейчас увидал оценки,думая,что так как мой оппонент сдал совершенно левый трек,пройду дальше,но увы этого не случилось) Мой ник на бателе ЧЕШИРСКИЙ САМОЦВЕТ,оппонент же Mr.Альтер-эго,пара в табличке номер 51. вот его тот самый трек с андед баттла http://www.myrapgame.ru/u5471/tracks/30934# http://vk.com/id32509909?w=wall32509909_5518 Конечно я должен был,наверное,раньше это написать,но виноват в том что слишком идеализировал судейство и понадеялся на вас Так что прошу вынести вердикт у нас баллов одинаково так что замена легкая,это если вы рассмотрите в мою пользу данный случай Спасибо за понимание) |
Почему реперы такие самоуверенные, столько претензий что мол они пиздаты, а мы не шарим, и то что они чуть ли не эталоны баттл репа Так вот отчего то я их не вижу на батлах дальше отборочных и тд |
Кто-то прикалывался с форума помню, левые и чужие треки на баттлы лил, до 3го раунда доходил.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ситуацию разрулим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |