|  | 
| 
 Леон Показать скрытый текст 
                    Да да я молодец
              Показать скрытый текст 
                    а в прошлом раунде так и не знаю
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нету - это защитник Зенита | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 34 минуты 26 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 40 секундКстати диссовая часть у авдеева мясная:horosho::meat: | 
| 
 Цитата: 
 странно.первый раунд, где я постарался, а уже въёбываю 2:0:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    А я за Юхима:(
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Привет Греке, а то у него грустняки на тебя. Ну они попадают в бит,а  вот у тебя иногда вылеты с ритма просто растраивают." кадык,что ты несешь? какие грустняки? кто "они"? и вообще при чем тут реперы,которые никак не относятся к моей песне? такое ощущение,что когда текст не квадратен ты начинаешь в панике начинаешь биться головой о клаву и получаются вот такие вот комментарии. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отсудил, скинул оценки, скоро повесят на стене группы,  мсдинозавр самый крутой | 
| 
 Слушал только те пары, в которых понравился хотя бы один реп-певец, ну и, собственно, только этого мц и комментировал :rolleyes: Нездешний VS Urban: Заметил еще на ранних раундах. Звучит интересно, приятно, но тейки очень палевные - не люблю такое. Просто понравилась песня, в общем. Andrew Load VS BanG[DestRoy]: Биток аля dope dod. Крутая пейсня, модненько звучит. Для меня лучший трек раунда :) Пройдет в сухую. рассольникоф VS d1RoL: Лучшее раскрытие на раунд, по-моему. Муми Ти VS авдеев: Тоже слушал до этого все раунды. Понравилась песня :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 12 минут 24 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отсудил кароч, судите типа, ругайтесь там матом, что я сам то ни о чем, а еще за судейство взялся и всё в таком духе:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 Ньюман отсудил Бен Арфа написал в вк что сегодня досудит | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ругань:horosho: | 
| 
 Цитата: