![]() |
Цитата:
|
Спасибо за баттл, надеюсь что его возьмёт Нездешний, считаю его самым достойным из участников. Из слетевших ранее выделил бы RECv1emа, тоже хороший исполнитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас с пашком ппц оценки различаются, где у меня самая слабая пара у него наоборот |
Цитата:
повангую бэдмарс вкатит твоя лирика например, агровасе скорее всего тоже, миша ну даже не знаю, что от него ожидать Хотя авдеев конечно мой фаворит, но и ты крут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кончай нюни распускать, у тебя шансов больше,ем у авдеева. агровасек за тебя голосанет, я уверен. усатая толстуха тоже. только медведь темная лошадка в данной ситуации. так что не прощайся раньше времени, очень уебищно это выглядит :bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Андрей Лоад снова возмущается, что судьи ноунеймы:boyara::ma3im:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он кстати не плохо стелит, я признаю, что перегнул палку, когда писал, что его реп полное гавно. но вот его эти предъявы, обиды и тому подобная хуйня в комментах на стене группы конечно портят о нем все впечатление. как и сейчас эти прощания от муми ти
|
Цитата:
|
хнык хнык:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В спасательный круг попадет либо большой юс либо дипс, на данный момент спорная пара. Следующий в списке дино |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Предыдущие имена: [<] Вася Prime [<] DdLa:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например хочу что б спасательный круг прошло трое людей, у кого наибольшие баллы тот и имеет преимущество в случае несдачи основного, ну и мало ли что вдруг из 16 тока 14 сдадут |
Цитата:
Оценки от Аггроваси в группе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |