|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну чо певец-мужик авдеев прошел,а реп-певица муми ти не прошла:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я не помню его текст, если он мне скинет его в личку, то я ему всё объясню;) и я хз кто ты, а то, что я постоянно против тебя голосую - это значит, что из тебя не очень рейпир:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 упд всегда радовали судьи, которые ноют, что у них нет времени на комментарии и прочее.нахуй тогда вообще браться за судейство?когда у тебя с оппонентом разница в один балл, а комментов нет, кажется, что баллы выставлены рандомно.особенно, если разница не в ОВ, а технике/тексте | 
| 
 Ахуеть в итоге попаду походу на 16 место из прошедших:D | 
| 
 Цитата: 
 и вроде нигде не написано, что разница в баллах должна быть большой;) знаешь, по-твоему, из меня тоже читака не очень, но, вопреки твоему мнению, я ухожу дальше отборочных ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да отъебитесь вы от девки. Откройте её аудио-записи в вк, зацените то лютое дерьмище от которого она тащится, и все вопросы отпадут сами собой.:o Вообщем смотрю на ситуацию с юсом и в очередной раз убеждаюсь, что на баттлах решающую роль играет именно техника и общее впечатление (как и на выступлениях). В принципе есть в этом своя соль, так как текст хреново воспринимается с первого прослушивания и прикладывание его в тхт формате, эту проблему не решают. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    нужны тройные рифмы, смена ритмики в каждом квадрате и раскрытие, основанное на четырёх тонких антитезах.
                 Собственно, вкатай мне марсианка 2-2-1, я бы и спрашивать не стал. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата: 
 | 
| 
 культ пизды:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Что-то из серии "Она конечно не дура, проста как и все бабы думает не тем местом". Плюс отвратительный вкус, на мой взгляд. А так же наверняка не играла в вормс. К слову, участвовал я как-то в одном команднике, который эта леди судила, вообщем охуевал я с её коментов и оценок. :facepalm: Ну она там не одна такая была, команда перехода до полу-финала дошла.:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://vk.com/audios15828112?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B4%...1%80%D0%B5 а вообще я бы с тобой фиточек записал бы с удовольствием, только нужно к выбору тематики трека со всей серьёзностью подойти.:o | 
| 
 Цитата: 
 Дай хотя бы названия тем. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Юс взял и раскрыл что я реперок, многие ща послушают мое оффбитное пение на диктофон, и выскажут что я сам то не оч певец, а сужу бателы Кстати с Лунабатла моя крю вроде как вылетела именно из за голоса Азатуи*) (а я ведь все три раунда про нее пел) но я все равно люблю ее, и наверное на блек бател именно про нее и спою*) Кстати Тот Самый Коля до сих пор мне должен 100 000 рублей за выигрыш Того Самого Батла | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |