![]()  |  

не понимаю, как Большой нос проигрывает, ну да ладно   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 тебе прекрасно известно что я очень критически отношусь к своему творчеству и считаю его ещё тем говнищем. ну не добился ни хрена, ну и не добьюсь и не только по причине того что делаю хуйню, не маловажно и то что я никогда не ставил таких задач. в жизни есть вещи гораздо важнее. с говном тебя ни кто не смешивал, я всего лишь высказал своё мнение, которое заключается в том, что в рэпе ты разбираешься как гуманитарий в квантовой механике. но каждый ведь видит лишь то что хочет видить. ;)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А то сасиса прям ващще уровень баталий, а так без обид естественно)))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Надо было хронос на припев звать, но кто ж знал..  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    В частности из-за судей
                    |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    :|
                Показать скрытый текст   
                    :|
                    |  

Цитата:  
 С третьего сезона у нас переход только:| С четвертого только Азатуи:|  |  

Если поляк слетит, то вся надежда на Рассола, но тут уже в судьях ценители модной техники, а не текстовой составляющей, так что и он далее слетит..Финал будет, как у 15 неза, то есть певцы рейпа или даже не рейпа.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:  
  |  

У юса кстати лучший тречок в этом раунде, панчи вообще адовые встречаются. Правда многое может быть не понятным людям не игравшим в вормс, хотя наверное мало людей можно найти которые незнакомы с этой игрулей. Вы бы сказали что ли медведю что бы только спорные пары судил, а то мы так до 2го пришествия будем ждать.   |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    Я сам часто Газиза игнорю, когда он спрашивает у меня "когда оценки?":D
                    |  

Цитата:  
 так же как веревольф, например. вот он дохуя получил баллов за роунд, потому что там спето технично и сведос на уровне, но по сути хуйня трек. текст залупа, например, хоть и нарифмовано вроде. ни ума, ни документов, короч  |  

Отписал ХЖ о судействе спорных пар, Мишу бандеровцы съели вроде   |  

Цитата:  
  |  

вообще большой юс действительно сильную песню спел. но этот акцен пугает. со своим разговорным русским он как хач на рынке.  а рассол круто зачитал свой реп,но тут его выставляют как крутого текстовика,по мне так нихуя там выдающегося нету. раскрыл ради раскрытия,никого смысла в песне,ни пунчлиний стоящих,ни метафор сказочных. не забавно не серьезно. а его друган авдеев вышел к доске и ебанул пересказ в рифму,да даже чаще не в рифму. да и ватненько так. вот урбан крутой чувак,еслиб была тема "алкаши" то лучшая песня равунда была бы за ним. реп апу жавди не понимаю,о чем его песня не понял,но и не вслушивался особо. юхим норм спел о том,с чего меня воротит. не переношу уже эту всю хуйню с украиной,но разложил достойно. лунар33 говорит мне в личке мол я должен брать батол,а сам покруче меня будет,не понимаю чего он. только пожалуйста не надо говорить, что мои песни модное дерьмо,текст говно и т.п. я в курсе вашего мнения. и это,кто голоснул против меня - пидорасы) ну да,моя песня дерьмо,но песня моего оппонента этож шаблон укоз батолов 7-8-х годов Добавлено через 2 минуты 2 секунды и это,репер стор по мне так это галимый пиздец. |  

Сасиса еще та шаражка :|   |  

Цитата:  
  |  

Жирный Медведь объявился, он уже отсудил 10 пар, сегодня вечером досудит оставшиеся пары  Добавлено через 1 минуту 45 секунд Кто с инвиза сидит в теме? |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |