Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Уральский Хип-Хоп Баттл [Призовой фонд 10.000р.] [Судьи:Babangida, Ветер, Паша Морган,Aspirin Jah, Жирный Медведь, Эрнесто Заткнитесь, SIGHT MC, Amigo, Миля, Aggrovasya и другие] - Баттл взял ИСТ !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizovoi-fond-10-000r-493332/)

I.s.a тобишь КаДыК 27 августа 2014 09:58

не понимаю, как Большой нос проигрывает, ну да ладно

Слава России 27 августа 2014 10:06

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078530519)

Да просто судьи мужеложцы

Roman Igorevich 27 августа 2014 10:51

Цитата:

Цитата от Плохая Марсианка (Сообщение 1078530497)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078530258)
Да меня не слили, пока. И эта барышня мне свой голос отдала, как бы. Просто что-то бомбануло у меня от того что она себя не в рот ебительским экспертом считает, где-то на уровне андреза, а то и выше. Я вас сужу, я бы вас убрала и т.д. и т.п. Понятно что любое мнение субьективно и вкусы разные у всех. Но блядь строить из себя важную птицу, по причине того что тебя зовут судить сраные батлы, это пиздец товарищи.

знаешь, мне вот обидно, что я трачу своё время, а меня с дерьмом сравнивают
ты начал делать рейп свой раньше меня и, тем не менее, не добился нихуя, так же, как и я, поэтому не тебе решать шарю я или нет
строить из себя охуенного репера за счёт того, что "я не шарю", тоже не круто

ну какого к чёрту охуенного рэпера? ерунды не городи.
тебе прекрасно известно что я очень критически отношусь к своему творчеству и считаю его ещё тем говнищем. ну не добился ни хрена, ну и не добьюсь и не только по причине того что делаю хуйню, не маловажно и то что я никогда не ставил таких задач. в жизни есть вещи гораздо важнее. с говном тебя ни кто не смешивал, я всего лишь высказал своё мнение, которое заключается в том, что в рэпе ты разбираешься как гуманитарий в квантовой механике. но каждый ведь видит лишь то что хочет видить. ;)

Плохая Марсианка 27 августа 2014 10:57

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078530579)
Цитата:

Цитата от Плохая Марсианка (Сообщение 1078530497)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078530258)
Да меня не слили, пока. И эта барышня мне свой голос отдала, как бы. Просто что-то бомбануло у меня от того что она себя не в рот ебительским экспертом считает, где-то на уровне андреза, а то и выше. Я вас сужу, я бы вас убрала и т.д. и т.п. Понятно что любое мнение субьективно и вкусы разные у всех. Но блядь строить из себя важную птицу, по причине того что тебя зовут судить сраные батлы, это пиздец товарищи.

знаешь, мне вот обидно, что я трачу своё время, а меня с дерьмом сравнивают
ты начал делать рейп свой раньше меня и, тем не менее, не добился нихуя, так же, как и я, поэтому не тебе решать шарю я или нет
строить из себя охуенного репера за счёт того, что "я не шарю", тоже не круто

ну какого к чёрту охуенного рэпера? ерунды не городи.
тебе прекрасно известно что я очень критически отношусь к своему творчеству и считаю его ещё тем говнищем. ну не добился ни хрена, ну и не добьюсь и не только по причине того что делаю хуйню, не маловажно и то что я никогда не ставил таких задач. в жизни есть вещи гораздо важнее. с говном тебя ни кто не смешивал, я всего лишь высказал своё мнение, которое заключается в том, что в рэпе ты разбираешься как гуманитарий в квантовой механике. но каждый ведь видит лишь то что хочет видить. ;)

вот именно

[Здесь.NET] 27 августа 2014 11:45

Цитата:

Не понимаю, как слетел Муми Ти, ну да ладно

I.s.a тобишь КаДыК 27 августа 2014 12:03

Цитата:

Цитата от [Здесь.NET] (Сообщение 1078530630)
Цитата:

он не постарался, с его уровнем бы штурмовать успешно сасиса баттлы всякие, я не сдавать какашки на Уральский, знаете ли, без обид, татарский

Слава России 27 августа 2014 12:07

А то сасиса прям ващще уровень баталий, а так без обид естественно)))

МСДИНОЗАВР 27 августа 2014 12:09

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078530658)
Цитата:

Цитата:

он не постарался, с его уровнем бы штурмовать успешно сасиса баттлы всякие, я не сдавать какашки на Уральский, знаете ли, без обид, татарский

а при наличии пизды мы бы вообще все тут добились вдвое большего:horosho:

[Здесь.NET] 27 августа 2014 12:15

Цитата:

Цитата от baloomba (Сообщение 1078530630)

а при наличии пизды мы бы вообще все тут добились вдвое большего:horosho:

Надо было хронос на припев звать, но кто ж знал..

Искатель Приключений 27 августа 2014 12:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сасису еще со второго сезона язык не поворачивается назвать хорошим баттлом

Показать скрытый текст
В частности из-за судей

I.s.a тобишь КаДыК 27 августа 2014 12:22

Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078530681)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
В частности из-за судей

ваш баттл судят те же:|
Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст

Искатель Приключений 27 августа 2014 12:26

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078530686)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
В частности из-за судей

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Во втором сезоне, ни одного совпадения:|

С третьего сезона у нас переход только:|

С четвертого только Азатуи:|

Лакокрасочный 27 августа 2014 12:29

Если поляк слетит, то вся надежда на Рассола, но тут уже в судьях ценители модной техники, а не текстовой составляющей, так что и он далее слетит..Финал будет, как у 15 неза, то есть певцы рейпа или даже не рейпа.

Плохая Марсианка 27 августа 2014 12:42

Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078530692)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
В частности из-за судей

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

ну вот некоторые форумчане тебе и скажут, что мы с переходом самые херовые судьи двух сезонов) и плевать, что в третьем не брезговали судьи ставить 1/1/1 ни с хуя) а в четвёртом сливают откровенно;)

Искатель Приключений 27 августа 2014 12:44

Цитата:

Цитата от Плохая Марсианка (Сообщение 1078530733)
Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078530692)
Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

ну вот некоторые форумчане тебе и скажут, что мы с переходом самые херовые судьи двух сезонов) и плевать, что в третьем не брезговали судьи ставить 1/1/1 ни с хуя) а в четвёртом сливают откровенно;)

Кстати не скажу, что звезды хорошо судят, у меня во втором сезоне из-за оценок пацанов из адвайты пукан подгорал

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1078530696)
Если поляк слетит, то вся надежда на Рассола, но тут уже в судьях ценители модной техники, а не текстовой составляющей, так что и он далее слетит..Финал будет, как у 15 неза, то есть певцы рейпа или даже не рейпа.

Я бы не сказал, что у дипса текст плох, даже тоже улыбнул в некоторых местах

Roman Igorevich 27 августа 2014 12:56

У юса кстати лучший тречок в этом раунде, панчи вообще адовые встречаются. Правда многое может быть не понятным людям не игравшим в вормс, хотя наверное мало людей можно найти которые незнакомы с этой игрулей. Вы бы сказали что ли медведю что бы только спорные пары судил, а то мы так до 2го пришествия будем ждать.

Искатель Приключений 27 августа 2014 13:00

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078530751)
У юса кстати лучший тречок в этом раунде, панчи вообще адовые встречаются. Правда многое может быть не понятным людям не игравшим в вормс, хотя наверное мало людей можно найти которые незнакомы с этой игрулей. Вы бы сказали что ли медведю что бы только спорные пары судил, а то мы так до 2го пришествия будем ждать.

Миша вообще потерялся где-то. Газиз ему пишет, а тот его игнорит просто
Показать скрытый текст
Я сам часто Газиза игнорю, когда он спрашивает у меня "когда оценки?":D

рассольникоф 27 августа 2014 13:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хуй знает про какой уровень вы там говорите. шляпа плотная по-моему, реп его. это даже если мистера объективность включать и хуй кидать на табун его речевых дефектов.
так же как веревольф, например. вот он дохуя получил баллов за роунд, потому что там спето технично и сведос на уровне, но по сути хуйня трек. текст залупа, например, хоть и нарифмовано вроде.
ни ума, ни документов, короч

Искатель Приключений 27 августа 2014 13:14

Отписал ХЖ о судействе спорных пар, Мишу бандеровцы съели вроде

Слава России 27 августа 2014 13:18

Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078530785)
Отписал ХЖ о судействе спорных пар, Мишу бандеровцы съели вроде

Это путин виноват

Andrew Load 27 августа 2014 13:35

вообще большой юс действительно сильную песню спел. но этот акцен пугает. со своим разговорным русским он как хач на рынке.
а рассол круто зачитал свой реп,но тут его выставляют как крутого текстовика,по мне так нихуя там выдающегося нету. раскрыл ради раскрытия,никого смысла в песне,ни пунчлиний стоящих,ни метафор сказочных. не забавно не серьезно.
а его друган авдеев вышел к доске и ебанул пересказ в рифму,да даже чаще не в рифму.
да и ватненько так.
вот урбан крутой чувак,еслиб была тема "алкаши" то лучшая песня равунда была бы за ним.
реп апу жавди не понимаю,о чем его песня не понял,но и не вслушивался особо.
юхим норм спел о том,с чего меня воротит. не переношу уже эту всю хуйню с украиной,но разложил достойно.
лунар33 говорит мне в личке мол я должен брать батол,а сам покруче меня будет,не понимаю чего он.

только пожалуйста не надо говорить, что мои песни модное дерьмо,текст говно и т.п. я в курсе вашего мнения. и это,кто голоснул против меня - пидорасы) ну да,моя песня дерьмо,но песня моего оппонента этож шаблон укоз батолов 7-8-х годов

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
и это,репер стор по мне так это галимый пиздец.

RECv1em 27 августа 2014 13:46

Сасиса еще та шаражка :|

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 27 августа 2014 14:46

Цитата:

Цитата от Andrew Load (Сообщение 1078530819)
вообще большой юс действительно сильную песню спел. но этот акцен пугает. со своим разговорным русским он как хач на рынке.
а рассол круто зачитал свой реп,но тут его выставляют как крутого текстовика,по мне так нихуя там выдающегося нету. раскрыл ради раскрытия,никого смысла в песне,ни пунчлиний стоящих,ни метафор сказочных. не забавно не серьезно.
а его друган авдеев вышел к доске и ебанул пересказ в рифму,да даже чаще не в рифму.
да и ватненько так.
вот урбан крутой чувак,еслиб была тема "алкаши" то лучшая песня равунда была бы за ним.
реп апу жавди не понимаю,о чем его песня не понял,но и не вслушивался особо.
юхим норм спел о том,с чего меня воротит. не переношу уже эту всю хуйню с украиной,но разложил достойно.
лунар33 говорит мне в личке мол я должен брать батол,а сам покруче меня будет,не понимаю чего он.

только пожалуйста не надо говорить, что мои песни модное дерьмо,текст говно и т.п. я в курсе вашего мнения. и это,кто голоснул против меня - пидорасы) ну да,моя песня дерьмо,но песня моего оппонента этож шаблон укоз батолов 7-8-х годов

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
и это,репер стор по мне так это галимый пиздец.

ты заебал ныть.:morj:пока что ты самый чмошный "персонаж" на этом баттле, от тебя слишком уж много "вони"

Слава России 27 августа 2014 15:00

Жирный Медведь объявился, он уже отсудил 10 пар, сегодня вечером досудит оставшиеся пары

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кто с инвиза сидит в теме?

МСДИНОЗАВР 27 августа 2014 16:46

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078530946)
Жирный Медведь объявился, он уже отсудил 10 пар, сегодня вечером досудит оставшиеся пары

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кто с инвиза сидит в теме?

я

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.