|  | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, а почему поменяли систему расстановки пар? Я уже так примерно посчитал, что мне в пару выпадает певец Стор с кучей точек в никнейме. Думал хоть разомнусь, в кои-то веки оппонента в своей песне попидорашу как следует (к тому же у меня с казахами на батолах статистика шикарная :D), а тут такая подстава. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тогда вервольф вс ри, нездешний вс авдеев, апу вс грязный, лоад вс андре, рассол вс диджек, юхим вс ист, лунар вс гиз, юс вс стор | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В паре модник какой-то, то автотюна накрутит, то под оксанку закосит.:p Дабл раймы там, все дела. Но рифма, тупо ради рифмы, от мыслей до текста доходят лишь силуэты. Но по технике заебись прямо. Как раз в принципе то что катируют на баттлах. Хер знает кому такая шляпа нравится.:o Полез на его страницу в вк, с целью инфы накопать. Вообщем у парня как у тупой пизды ссылки на аск и спрашивай.ру.:morj: Ну ещё на публичке заебись такая инфа, я похихикал.:D Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 надеюсь оксидрочеров на баттле не осталось, и никто не заюзает битки под что оксана пела | 
| 
 Ну хоть простор для творчества дали, и задание не типа : раскройте тему пжлст. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 предъявляю татарину за тему. мы же договаривались, что ты будешь давать темы которые я тебе скажу и оппонентов по аналогии. верни мою капусту обратно, жульё.:o | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Задание интересное. | 
| 
 КалдМиКрангБабу всем плотную кинул из Хабаровска 43, надеемся что ближе к финалу он сможет замутить более крутую мобилку | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уверен, что Мадлиб, Некро, БастаРаймс, Ву, Эминем, Кэйдж, Cайпресы будут заюзаны, а о Тупаке со Смоллом можно и не говорить, но раунд будет интересным. Интересно. кто-нибудь раскроет про какие-нибудь гладиаторские бои? | 
| 
 Цитата: 
 Кстати часть какая? Не в князе-волконском? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
  Andrew Load надеюсь возьмет сей мероприятие :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |