| Лакокрасочный | 15 сентября 2014 11:17 | Не авторитетное мнение, но все ж: Werwolf MC VS Roman Igorevich
Вервольф берет подачей и качеством звука, 1 часть же - суровость и тирания, 2 часть как лоскутное одеяло из пунчей про футфетиш и прокладки.
Роман Игоревич, 1 часть мне понравилась, 2 слишком квдаратная, но как бы с оправданием, что оппонент пренебрегает смыслом ради техники, может стёб,может нет - фиг знает. Нездешний VS авдеев
Нездешний эдакий Нос Мц, как минусом 1 части, так и подачей в ней же, сильно напоминает данного персонажа. Во второй части, мне запомнилась фраза про миску пельменей и про квас.
Авдеев серьезный песняк сделал, 1 часть атмосферная, 2 часть "что вы еще не на цао", "ванильные х**путалы", "Каспийский груз здесь", в принципе хороший куплет. Apu Javdi VS Грязный Ка
Апу Джавди, минусок козырной, исполнение козырное, чуть припоминаешь А-сида, но отвлекаюсь именно на исполнение, а не текст, поэтому хз, но не плохо.
Грязный Ка, тоже грузная 1 часть, а вот под Некро уже пободрее пошло, про основную публику кошерная фраза вышла, ибо частично верная. Andrew Load VS D-Jekk
Андрей Лод, припев какой-то сомнительно звучащий(хотя может это и косяк колонок), 2 часть "Присел загадочно улыбаясь", а так, под этот минусок читал Бобик, что тяжко после него воспринимать...В целом нормальный песняк.
D-Jekk, "спасибо деду за это", а баттловая часть короткая. рассольникоф VS UnderAndre
Рассол, про Бубнова знатная часть, хороша ложится на минусок. 2 часть, под триповый биток, строка из города где полировали анус. И да, на ХЖ не похоже, даже удивлен сравнению. Юхим VS ИСТ
НеНуАЧё? Эдакий Боря Моисеев. Сальце,Сальце!Са-са-сальце! Люблю жирок свиньи. 2 часть не хуже, полуметровая!
Ист, лично мне кажется, что ты не вывез бит, ибо тексток водный слишком. А так рэп - это искусство. Lunar 33 VS Дядя Гиз
Лунар, по-отцовски в 1 части, очень даже сносно, 2 ж часть - лично я не понял, какие-то Майбахи, куски залуп, кресты.
Дядя Гиз, тоже стиль исполнения хорош, "еба-еба-еба". Большой юс VS S.t.o.R[MKZ]
Юс, эдакая солянка из Паззла, Боба, ХЖ с польским говорком, что мне дико вкатывает. Уважил 1 частью, во второй части запомнился "анальный контер-страйк", "радостный говноешка", "ко-ко-ко, под Дядю Женю закос".
Стор, во-первых, почему у Юса, очень часто оппоненты указывают на свой и его возраст?! Во-вторых, слишком пресный трек. В-третьих, юморок от Клуба Комедии - эпик провал.
Из-за задания, слишком хитовых песен нет, но слушаются почти все. |