Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Уральский Хип-Хоп Баттл [Призовой фонд 10.000р.] [Судьи:Babangida, Ветер, Паша Морган,Aspirin Jah, Жирный Медведь, Эрнесто Заткнитесь, SIGHT MC, Amigo, Миля, Aggrovasya и другие] - Баттл взял ИСТ !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizovoi-fond-10-000r-493332/)

Nezdeshniy* 14 сентября 2014 18:30

....................удивительно то как..........................

sputnik 14 сентября 2014 19:03

ванилька лох

D-Jekk 14 сентября 2014 20:14

сдал , видимо последний трек на сей баттл. Андрюха крутой чувак:)
Оппонент, когда сдашь?

Слава России 14 сентября 2014 22:26

Цитата:

Цитата от Nezdeshniy* (Сообщение 1078561913)
Мне кажется, этот раунд Бабан будет крутить на репите из-за пары ребят :horosho:

ну он вряд ли прослушает 6 раунд,

Искатель Приключений 14 сентября 2014 22:57

Цитата:

Цитата от Gwynbleidd (Сообщение 1078562002)
ванилька лох

:|

Слава России 14 сентября 2014 23:10

АНДРЕАНДЕР АНДРЕЛОАД НЕЗДЕШНИЙ БОЛЬШОЙ ЮС АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Andrew Load 14 сентября 2014 23:15

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078562470)
АНДРЕАНДЕР АНДРЕЛОАД НЕЗДЕШНИЙ БОЛЬШОЙ ЮС АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

сдал

Слава России 14 сентября 2014 23:21

ждем юса и андреандер(хотя он попросил продления у оппонента)

Большой юс 15 сентября 2014 00:09

БУДЬ РЕПЕРОМ @ СДАВАЙ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ

Roman Igorevich 15 сентября 2014 01:02

Подумал что уж больно с большим перевесом оппонент в голосовалке лидирует.
А потом просёк что он просто репостнул на страницу себе запись.
Выделить могу нездешнего первую часть(если бы ещё припев нормальным был, вообще бы прокачался) и андрея лоада 2ую часть, бэйса чем-то напомнил.
Оппонент хуй знает, первая часть какой-то танир без рычания, как в воду глядел когда про закос на да гуду говорил. Не смог дослушать, потомучто текст и идея пиздец какой-то.:facepalm: 2 часть вроде получше, но тоже пиздарики. В принципе даже если бы я охуенно бы постарался и сделал бы на 2 головы выше самого себя, всё равно бы слетел. То что делает товарищ, как раз котируется на подобных мероприятиях. Так что хоть не обидно слетать. О том кто победителем станет в баттле ванговать не буду, тут всё слишком не предсказуемо и каждый раунд фавориты с аутсайдерами меняются местами.

Искатель Приключений 15 сентября 2014 09:34

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078562669)
Выделить могу нездешнего первую часть(если бы ещё припев нормальным был, вообще бы прокачался) и андрея лоада 2ую часть, бэйса чем-то напомнил.
Оппонент хуй знает, первая часть какой-то танир без рычания, как в воду глядел когда про закос на да гуду говорил. Не смог дослушать, потомучто текст и идея пиздец какой-то.:facepalm: 2 часть вроде получше, но тоже пиздарики. В принципе даже если бы я охуенно бы постарался и сделал бы на 2 головы выше самого себя, всё равно бы слетел. То что делает товарищ, как раз котируется на подобных мероприятиях. Так что хоть не обидно слетать. О том кто победителем станет в баттле ванговать не буду, тут всё слишком не предсказуемо и каждый раунд фавориты с аутсайдерами меняются местами.

Нужно позвать безымянного кота чтоб он тебя нытиком назвал

рассольникоф 15 сентября 2014 10:06

по моему это самый хуёвый раунд за весь болт. ни один трек воще не понравился.

D-Jekk 15 сентября 2014 10:15

Оппонент хорош первой частью. Вторая чё-то хз

Лакокрасочный 15 сентября 2014 11:17

Не авторитетное мнение, но все ж:
Werwolf MC VS Roman Igorevich

Вервольф берет подачей и качеством звука, 1 часть же - суровость и тирания, 2 часть как лоскутное одеяло из пунчей про футфетиш и прокладки.

Роман Игоревич, 1 часть мне понравилась, 2 слишком квдаратная, но как бы с оправданием, что оппонент пренебрегает смыслом ради техники, может стёб,может нет - фиг знает.

Нездешний VS авдеев

Нездешний эдакий Нос Мц, как минусом 1 части, так и подачей в ней же, сильно напоминает данного персонажа. Во второй части, мне запомнилась фраза про миску пельменей и про квас.

Авдеев серьезный песняк сделал, 1 часть атмосферная, 2 часть "что вы еще не на цао", "ванильные х**путалы", "Каспийский груз здесь", в принципе хороший куплет.

Apu Javdi VS Грязный Ка

Апу Джавди, минусок козырной, исполнение козырное, чуть припоминаешь А-сида, но отвлекаюсь именно на исполнение, а не текст, поэтому хз, но не плохо.

Грязный Ка, тоже грузная 1 часть, а вот под Некро уже пободрее пошло, про основную публику кошерная фраза вышла, ибо частично верная.

Andrew Load VS D-Jekk

Андрей Лод, припев какой-то сомнительно звучащий(хотя может это и косяк колонок), 2 часть "Присел загадочно улыбаясь", а так, под этот минусок читал Бобик, что тяжко после него воспринимать...В целом нормальный песняк.

D-Jekk, "спасибо деду за это", а баттловая часть короткая.

рассольникоф VS UnderAndre

Рассол, про Бубнова знатная часть, хороша ложится на минусок. 2 часть, под триповый биток, строка из города где полировали анус. И да, на ХЖ не похоже, даже удивлен сравнению.

Юхим VS ИСТ

НеНуАЧё? Эдакий Боря Моисеев. Сальце,Сальце!Са-са-сальце! Люблю жирок свиньи. 2 часть не хуже, полуметровая!

Ист, лично мне кажется, что ты не вывез бит, ибо тексток водный слишком. А так рэп - это искусство.
Lunar 33 VS Дядя Гиз

Лунар, по-отцовски в 1 части, очень даже сносно, 2 ж часть - лично я не понял, какие-то Майбахи, куски залуп, кресты.

Дядя Гиз, тоже стиль исполнения хорош, "еба-еба-еба".

Большой юс VS S.t.o.R[MKZ]

Юс, эдакая солянка из Паззла, Боба, ХЖ с польским говорком, что мне дико вкатывает. Уважил 1 частью, во второй части запомнился "анальный контер-страйк", "радостный говноешка", "ко-ко-ко, под Дядю Женю закос".

Стор, во-первых, почему у Юса, очень часто оппоненты указывают на свой и его возраст?! Во-вторых, слишком пресный трек. В-третьих, юморок от Клуба Комедии - эпик провал.

Из-за задания, слишком хитовых песен нет, но слушаются почти все.

I.s.a тобишь КаДыК 15 сентября 2014 11:42

пока все прослушанные треки не радуют

Слава России 15 сентября 2014 13:18

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078562669)

нытик блеать:o

Искатель Приключений 15 сентября 2014 15:05

Цитата:

Цитата от рассольникоф (Сообщение 1078562948)

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078563061)

Хуя знает че вы, мне наоборот этот раунд больше остальных вкатил

I.s.a тобишь КаДыК 15 сентября 2014 15:14

Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078563357)
Цитата:

Цитата:

я уже отсудил 7 пар, и ни одного трека лучше чем на 441 я не встретил. жду андерандре, мож там будет что-нибудь нормальное

Kapon 15 сентября 2014 15:18

а мне первая часть диджека понравилась, ибо не навязчивая такая, звучит с настроением=)

I.s.a тобишь КаДыК 15 сентября 2014 15:18

ну вот только Большого носа по тексту можно выделить

Kapon 15 сентября 2014 15:19

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078563374)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я уже отсудил 7 пар, и ни одного трека лучше чем на 441 я не встретил. жду андерандре, мож там будет что-нибудь нормальное

ты по ходу под сашу хеппи и медведя косить решил=)

I.s.a тобишь КаДыК 15 сентября 2014 15:22

Цитата:

Цитата от Kapon (Сообщение 1078563387)
Цитата:

Цитата:

а что это за люди? не знаю таких

Kapon 15 сентября 2014 15:22

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078563394)
Цитата:

Цитата:

на шумели на уральском батле своими оценками, что у всех бомбануло=)

I.s.a тобишь КаДыК 15 сентября 2014 15:23

Цитата:

Цитата от Kapon (Сообщение 1078563396)
Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078563394)
Цитата:

на шумели на уральском батле своими оценками, что у всех бомбануло=)

хз, мне похуй как-то

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Вольфмц голос, 2я пара ничья, Грязный Ка голос, Андрюлоуд голос, Юхим голос, Гиз Голос, Большой Нос голос. Жду восьмую пару и потом скидываю татарскому файл

Andrew Load 15 сентября 2014 18:26

ну чо, все сдали:horosho: дядя гиз и лунар 33 самая сильная пара

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.