Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Уральский Хип-Хоп Баттл [Призовой фонд 10.000р.] [Судьи:Babangida, Ветер, Паша Морган,Aspirin Jah, Жирный Медведь, Эрнесто Заткнитесь, SIGHT MC, Amigo, Миля, Aggrovasya и другие] - Баттл взял ИСТ !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizovoi-fond-10-000r-493332/)

Искатель Приключений 13 октября 2014 17:16

Цитата:

Цитата от Andrew Load (Сообщение 1078610797)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078610782)
Наконец-то руки дошли до Уральского баттла. Спасибо за это Околофоруму. ;)
Нет времени отвлекаться на что-то еще, кроме Кометы, но все-таки я решился изучить, что тут за баттл. Бля!!! :guinda::horosho:
Не жалею, охуенная у Вас тут тусовка форумских неформалов. Баттл имеет свой колорит.
Прослушал всех. Расписывать про каждого не буду, но скажу, что правильную движуху делаете. Конечно, я бы вряд ли кого-то скачал. Треки слишком специфичные, но в рамках баттла за Вами интересно наблюдать.
Хотел выбрать трек раунда, но не могу определиться. После первого прослушивания больше всего понравились Andrew Load и Грязный Ка. В целом я бы не стал, ставить на кого-то конкретного. Думаю победить может абсолютно любой!!! :cool:
Спасибо оргам за баттл. Участникам удачи!!! Надеюсь на второй сезон. :seva:

я тоже заметил, что мы тут создали свою атмосферу) и уже 7 раунд, а батол всё не тухнет,хотя батол хуйня ещё та:guinda::horosho:
Показать скрытый текст
желетку срочно:(:(:(

:|:|:|:mad::mad::krik::tomato:

Roman Igorevich 13 октября 2014 17:18

Газиз не шарит в жилетках.:o
http://smotra.ru/data/img/users_imgs/17179/sm_users_img-87317.jpg

Andrew Load 13 октября 2014 17:20

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078610803)
Цитата:

Цитата от Andrew Load (Сообщение 1078610797)
Цитата:

Нет времени отвлекаться на что-то еще, кроме Кометы, но все-таки я решился изучить, что тут за баттл. Бля!!! :guinda::horosho:
Не жалею, охуенная у Вас тут тусовка форумских неформалов. Баттл имеет свой колорит.
Прослушал всех. Расписывать про каждого не буду, но скажу, что правильную движуху делаете. Конечно, я бы вряд ли кого-то скачал. Треки слишком специфичные, но в рамках баттла за Вами интересно наблюдать.
Хотел выбрать трек раунда, но не могу определиться. После первого прослушивания больше всего понравились Andrew Load и Грязный Ка. В целом я бы не стал, ставить на кого-то конкретного. Думаю победить может абсолютно любой!!! :cool:

я тоже заметил, что мы тут создали свою атмосферу) и уже 7 раунд, а батол всё не тухнет,хотя батол хуйня ещё та:guinda::horosho:
Показать скрытый текст
желетку срочно:(:(:(

Показать скрытый текст

простите учитель

Искатель Приключений 13 октября 2014 18:20

Цитата:

При желании могу скинуть треки которые достойны быть послушаными, коих не мало

Kapon 13 октября 2014 18:34

https://www.hip-hop.ru/forum/skil-garysoundpro-eto-prosto-shum-501526/

на правах участника:)

Ушел навсегда 13 октября 2014 19:49

андермадер :guinda:

Слава России 13 октября 2014 19:50

Подкаст 7 раунд (УХХБ)

Ушел навсегда 13 октября 2014 19:53

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078611070)

ебать он по исту прокатился :D:D

dezer 13 октября 2014 21:10

в этом раунде встал на пост судьи.

уже отсудил оценки передал куда надо

Жирный Медведь 13 октября 2014 21:13

скинул оценки.
я почти привык к вашему репу, ну или треки лучше стали.
на этот раз без 0.

Слава России 13 октября 2014 22:35

выложил оценки отсудивших на стенку

Ушел навсегда 13 октября 2014 23:03

оценочки, ну рассольникоф к вылету идет, да?

Nezdeshniy* 13 октября 2014 23:11

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078611508)

ничего не имею против рассола, а даже если и хочется что-то съязвить... дак это потому что есть за что опасаться (положа руку на серде) но...блять, неужели, нельзя капы громче делать? ну блин мне даже лень было вслушиваться в этот трек, порой кажется, что без функции текстового документа слетел бы раньше :o

Слава России 13 октября 2014 23:22

Цитата:

Цитата от Nezdeshniy* (Сообщение 1078611523)
Цитата:

ничего не имею кроме рассола, а даже если и хочется что-то съязвить... дак это потому что есть за что опасаться (положа руку на серде) но...блять, неужели, нельзя капы громче делать? ну блин мне даже лень было вслушиваться в этот трек, порой кажется, что без функции текстового документа слетел бы раньше :o

ох и сложно ты сформулировал мысль, но я понял тебя

Искатель Приключений 13 октября 2014 23:47

Цитата:

Цитата от Nezdeshniy* (Сообщение 1078611523)
Цитата:

ничего не имею кроме рассола, а даже если и хочется что-то съязвить... дак это потому что есть за что опасаться (положа руку на серде) но...блять, неужели, нельзя капы громче делать? ну блин мне даже лень было вслушиваться в этот трек, порой кажется, что без функции текстового документа слетел бы раньше :o

Да вроде вроде такой сведос только в этом раунде, в остальных нормальный был. Про капы погромче больше к авдееву относится:)

Слава России 14 октября 2014 08:50

отсудил

Большой юс 14 октября 2014 09:44

Табличку буду скидывать каждый вечер, (если будет продвижение по судейству, разумеется).

Слава России 14 октября 2014 13:06

ну помимо меня, еще и сетбаттрю отсудил, но он еще не скинул мне таблицу

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 14 октября 2014 13:56

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078610318)
Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1078596205)
ну давай я

Лакокрасочный накатал рецуху, жду от тебя

в этот раз мне и сказать то по сути нечего, так что солидарен с Лакокрасочным.
от себя добавлю лишь то, что опять вышел слабый раунд. не разочаровал только большой юс

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078610916)
Цитата:

При желании могу скинуть треки которые достойны быть послушаными, коих не мало

напиши здесь список достойных для прослушивания треков

Sad But True 14 октября 2014 22:00

отсудил:o

Слава России 15 октября 2014 08:55

ближе к ночи еще будут оценки)

Большой юс 15 октября 2014 09:02

Спорные пары будет судить Ванилька?

Слава России 15 октября 2014 09:11

Цитата:

Цитата от Большой юс (Сообщение 1078613884)
Спорные пары будет судить Ванилька?

да

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 15 октября 2014 11:00

А не спорные пары будет судить не Ванилька?

Слава России 15 октября 2014 12:46

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078613971)
А не спорные пары будет судить не Ванилька?

да

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.