![]() | |
Цитата:
|
Дунадан в одну калитку по факту лтр заберет |
Цитата:
|
вольт пидорас потипу как судья солдат и судья дима хуйлин |
кто не за мц гавно проголосовал. тот плохой судья. вэ гэ даже фристайлом написал лучше текст чем все с мамбетов и гавно. они еще выебываются. |
респект парням которые пишут текст фристайлом респект дима ильин за свежий, незамыленный взгляд :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я самый хороший. |
я теперь самый крутой в Европе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Не жмёт твой еблец корона? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, что не шарят в рэпе говорят о судействе. вы то хоть послушайте хотя бы рэп вне онлайн баттлов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из за таких пидарасов как ты в предыдущем независимом батле меня слили с проходным треком на отборе, гыгы прикольно этого репера слить хыхыхы будет что вспомнить потом пидарасина ты и сейчас пишешь про каквсегдапроебёшь - ни разу в официальном батле я по беспределу не проёбывал, даже Влади с Фетфейсом по совести свои балы ставили, а в неофах все разы, потому что судили там петухи типа тебя, у которых самое важное событие в жизни проголосовать против сд деградирую братик, конечно, удалил тебе 10 минут своего времени, обозначил тебя конкретно, чтобы ты особо дохуя не радовался от статуса своего нового, судья блять мирового уровня чувачки, бездарный селюк |
кто отдал голос за мц гавно. тот оффлайны явно не смотрел. у него же пол текста это баяны от туда. а другие пол текста это вода. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. | |