Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   УРАЛЬСКИЙ ХИП-ХОП-БАТТЛ, V СЕЗОН | Баттл взял Против всех!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-v-sezon-battl-vzyal-547761/)

мифабц 21 июня 2020 19:49

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080429224)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080429215)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080429202)

я судил охуенно. но мне нравится сраться. я не жалуюсь на это. это вы сами начинаете сраться, но когда перестаете вывозить. жалуетесь

Смотри я тебе сейчас объясню, любой реперок вот обоссаный в твоем понимании типо меня, типо всех тех, кто отлетел даже в 1 отборочном раунде, он на свой реп потратил ресурсы, время на текст, время на запись, а кто-то даже денги на студию, силы на запись и это даже не для того, чтобы пройти дальше, а чтобы получить фидбек в виде коментария от судьи, от тебя долбоеба тупорылого, который в каждом треке писал не оригинально либо в плане исполнения, либо в плане сочинения, ты вобще адекватный? как человек может исполнить не оригинально, если у тебя в таблице было 64 реперка со своим стилем, если ты слышишь это на что-то похожее это не значит что спизжено, а вот твоим сообщением про баян в случае со мной, я считаю что ты полностью не компитентен в этом плане, субьективен и не должен судить дальше, мне похуй я дальше из-за того что кренг нахуевертил сдам минуту тишины и поебать. Самое хуевое в етом то, что во-первых вы, организаторы и судьи обратную связь даете только в виде огрызаний, вместо того, чтобы хотя бы попытаться донести свою правду, без огрызаний ваших обоссаных, а во-вторых хуево то, что участники на все это хуй забивают, не высказывают и вы еще больше охуеваете. Пидорасы ебучие, я всё высказал, соси хуй и можешь не отвечать

охуеть у тебя паста крутая. спиженно и не оригинально это не синонимы. 64 мц с уникальным стилем. честно нет. какие огрызания? я всегда в этом ключе общаюсь со всеми. можешь проверить все темы 17 и оффлайны баттлы и тд.

Ильин и старлорд дайте айдишки вконтабе

НеТупой 21 июня 2020 19:49

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080429221)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080429217)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080429213)
Это опять чьи то цитаты или ты это всерьёз пишешь?

Цитаты от человека, которого слили в 6 раунде

СД?

Верно

Мц Гавно 21 июня 2020 19:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080429202)

я судил охуенно. но мне нравится сраться. я не жалуюсь на это. это вы сами начинаете сраться, но когда перестаете вывозить. жалуетесь

Смотри я тебе сейчас объясню, любой реперок вот обоссаный в твоем понимании типо меня, типо всех тех, кто отлетел даже в 1 отборочном раунде, он на свой реп потратил ресурсы, время на текст, время на запись, а кто-то даже денги на студию, силы на запись и это даже не для того, чтобы пройти дальше, а чтобы получить фидбек в виде коментария от судьи, от тебя долбоеба тупорылого, который в каждом треке писал не оригинально либо в плане исполнения, либо в плане сочинения, ты вобще адекватный? как человек может исполнить не оригинально, если у тебя в таблице было 64 реперка со своим стилем, если ты слышишь это на что-то похожее это не значит что спизжено, а вот твоим сообщением про баян в случае со мной, я считаю что ты полностью не компитентен в этом плане, субьективен и не должен судить дальше, мне похуй я дальше из-за того что кренг нахуевертил сдам минуту тишины и поебать. Самое хуевое в етом то, что во-первых вы, организаторы и судьи обратную связь даете только в виде огрызаний, вместо того, чтобы хотя бы попытаться донести свою правду, без огрызаний ваших обоссаных, а во-вторых хуево то, что участники на все это хуй забивают, не высказывают и вы еще больше охуеваете. Пидорасы ебучие, я всё высказал, соси хуй и можешь не отвечать

охуеть у тебя паста крутая. спиженно и не оригинально это не синонимы. 64 мц с уникальным стилем. честно нет. какие огрызания? я всегда в этом ключе общаюсь со всеми. можешь проверить все темы 17 и оффлайны баттлы и тд.

мда, ты точно долбоеб, кренг обрати внимание

Дима Ильин 21 июня 2020 19:52

мц гавно если ты уверен что у тебя не баяны во 2 части мне тебя жаль. потому что там все это уже сказано не раз. и в таком же ключе.

Lord Uspehov 21 июня 2020 19:59

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080429227)
Цитата:

Цитата:

ММФ, РАЗДЕКОДЬ СТОРИТЕЛ!

Also 21 июня 2020 20:04

у мц гавно очень плохой трек в этом раунде, не понимаю чего он тут развёл и начал на полном серьезе сраться с ильиным

НеТупой 21 июня 2020 20:04

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080429232)
мц гавно если ты уверен что у тебя не баяны во 2 части мне тебя жаль. потому что там все это уже сказано не раз. и в таком же ключе.

а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае долбоеб с мамиными деньгами что в выходные под колу или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
мне насрать на "несправедливость" я говорю тебе что ты убогий судила где то на уровне подошвы
замкадыш это не аргумент, это ты, убогое чучело, и такие как ты, что решили что ровня ммфу или другим участникам. кто ты сука такой чтобы вообще Ммфу оценки хоть какие то ставить?

а за результаты реперской деятельности участников у интернета спроси, олень ёбаный :nsk::nsk:

мифабц 21 июня 2020 20:07

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080429239)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080429227)
Цитата:

ММФ, РАЗДЕКОДЬ СТОРИТЕЛ!

пошли в элитную конфу дай вконтаб
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080429246)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080429232)

а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае долбоеб с мамиными деньгами что в выходные под колу или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
мне насрать на "несправедливость" я говорю тебе что ты убогий судила где то на уровне подошвы
замкадыш это не аргумент, это ты, убогое чучело, и такие как ты, что решили что ровня ммфу или другим участникам. кто ты сука такой чтобы вообще Ммфу оценки хоть какие то ставить?

а за результаты реперской деятельности участников у интернета спроси, олень ёбаный :nsk::nsk:

СОГЛАСЕН,ТАК ЕГО МУДАКА

Георгий Лукич Градов 21 июня 2020 20:07

а почему ты на хуесоса и петуха отзываешься? ты что, хуесос и петух? ещё больший чем тот, кто тебе доверил оценки ставить?
ну хорошо, хуесос, признавайся что ты же просто так вьебал ему хуевые оценки потому что твоего КУМИРА задели :D

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080382700)
Я и Вова палач моностры хх.ру

https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080380626

https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080368213

давай ссылки на факт пиздинга текста/строчек/мыслей о которых ты говоришь :D

Дима Ильин 21 июня 2020 20:18

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080429251)
а почему ты на хуесоса и петуха отзываешься? ты что, хуесос и петух? ещё больший чем тот, кто тебе доверил оценки ставить?
ну хорошо, хуесос, признавайся что ты же просто так вьебал ему хуевые оценки потому что твоего КУМИРА задели :D

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080382700)
Я и Вова палач моностры хх.ру

https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080380626

https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080368213

давай ссылки на факт пиздинга текста/строчек/мыслей о которых ты говоришь :D

за палача конечно занизил. у мц гавно то и исполнение на вышку. и текст на вышку.

НеТупой 21 июня 2020 20:19

шо тама Ильин? извинился уже? или пока прелюдия у него и остальные стадии принятия?

мифабц 21 июня 2020 20:27

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080429259)
шо тама Ильин? извинился уже? или пока прелюдия у него и остальные стадии принятия?

выебывается как жамес,подлец:(

чуваки старлорд и Ильин один человек?

Eys 21 июня 2020 20:28

Кренг,нахуя ты обиделся?

НеТупой 21 июня 2020 20:30

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080429267)
Цитата:

Разные

энписи 21 июня 2020 20:33

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080428771)
Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080428670)
на уххб сидят два куска гавна и готовятся к экзамену по правилам кишечного движенияпятому раунду:
— Кто должен первый выходить, ты или стержень?
— Ну, конечно, я, я же главнее.
— Бля, ты че хочешь вылететь?

Чего это ты так хейтишь?:(

я - хейтыр, я ненавижу ваш реп, ваш трек, ваш текст
Мягкий как паштет!:krik::krik::krik:
Показать скрытый текст
бля, я пытался анекдот для превью к твоей паре с мц Гавно переделать, но не смог:shock:
ни капли хейта к тебе или к КренгБейби
Показать скрытый текст
пока что

мифабц 21 июня 2020 20:34

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080429272)
Цитата:

Цитата:

Разные

это прям сто проц?:confused:

НеТупой 21 июня 2020 20:35

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080429277)
Цитата:

Цитата:

Разные

90. Пока Лорд не скинет свой вк нельзя будет утверждать полностью

Lord Uspehov 21 июня 2020 20:36

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080429277)
Цитата:

Цитата:

Разные

Ну я виртуал ильина, Ильин виртуал паравоза,получается разные.

Eys 21 июня 2020 20:44

Кстати товарищу Rykun плотный респект отлетает.

BenArfa10 21 июня 2020 21:06

Сейчас бы за офлайнами следить и помнить панчи оттуда.

маи хасегава (архив) 21 июня 2020 21:08

предлагаю создать ауткаст три под кодовым названием "да всё ненормально"

BenArfa10 21 июня 2020 21:09

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080429290)

Моя инициатива была позвать его в судьи:cool:

MOZG 100000 21 июня 2020 21:22

Когда там голосование на лучшего судью? Надо Старлорда в топ выводить. Малой разъебывает форум просто.

НеТупой 21 июня 2020 21:23

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080429313)
Когда там голосование на лучшего судью? Надо Старлорда в топ выводить. Малой разъебывает форум просто.

Лучше Бен Арфы никто не судит.

Показать скрытый текст
Стар лорд лучше Ильина отсудил

Mаry Mоr 21 июня 2020 21:29

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080429300)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080429290)

Моя инициатива была позвать его в судьи:cool:

Извини

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.