![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня армия хейтеров. я как Оксимирон получается. |
Вот, кстати, прикольно. Я всего-то по факту сказал, что реп Лероя — скучное и неумелое говно. Он же примерно моего возраста, кстати. Но что он делает в ответ? Переходит на личности, оскорбляет, прибегает к весу, наличию очков, делает акцент на дате регистрации и почему-то считает, что имеет право говорить, что меня никто не слушает. При этом использует обсценную лексику и демонстрирует задатки девиантности. Мерзкий, крысоватый поступок. Он даже не имеет смелости вести конфронтацию напрямую, всё какими-то левыми еврейскими заходами. Ну причем тут Гарри Поттер? Причем тут "жирный"? Ты же даже, дурачок плохо рифмующий, не видел моей фигуры, чтобы утверждать это. Однажды люди поймут, что с такими флипами оно хоронят себя, а не тех, кому предназначается их пылкая речь. Дети малые. Назвав меня толстым и никому не нужным, твой реп лучше не станет, Сашенька, пойми ты это, дорогой мой человечек. Будь адекватнее и демонстрируй мужскую выдержку и гордость за свой реп. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Точнее меня и мц гавно
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем здесь мой реп, Гарри? Я говорил про твой, скучный и ущербный реп Но дело в чем Я от силы за последние лет девять записал десять треков, а ты же усирашься сколько уже? И чего ты добился? Славы токсичного долбоеба? Ты молодец, получаешь хорошие оценки, как отличник в школе на баттле, где судят твои знакомые по интернету:horosho: Но как же так, твой охуенный задроченный годами реп не поняли и не пустили тебя петь в парах на семнашке? Может потому что ты хуй с горы, и пора перестать выебываться на остальных? |
люди, которые не шарят в рэпе. мне хотят доказать, что я не шарю в рэпе. как так то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Ровный пацан - себя держит в руках, Ровный пацан - не пускается в пляс. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я вот хер знает как к такой хуйне относиться. Ведешь себя блять как ущерб ебаный. Ты ж сука себя умным позиционируешь. Я его у тебя нихуя не вижу. Если сейчас начну на тебя всякую дичь гнать, ты охуеешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч еду домой с Калуги 7 марта. И попросил в Орле водителя автобуса остановить на Ивнянском повороте. Я живу в Ивнянском районе, меня там папа всегда встречает всегда. Подъезжаем к месту моей высадки. встает девушка, просит остановить водителя на Ивнянском повороте. И подходит к двери. Я подхожу к ней, спрашиваю: -Вы попросили водителя высадить на Ивнянском повороте? Да, - отвечает та. Ну автобус останавливается. Она спрашивает: - А ты Ивнянский? - Я новенский, - отвечаю я и выхожу (живу в селе Новенькое). Вижу, на меня эта девушка смотрит как на долбоеба. Вышел такой, иду потихоньку. А автобус стоит еще чет. Дверь закрывается, и автобус начинает ехать. Но вдруг останавливается, и из автобуса пулей вылетает девушка. Опять смотрит на меня как на долбоеба и быстро идет. И только потом я понял, что она меня спросила: А ЭТО ИВНЯНСКИЙ ПОВОРОТ?, а не А ТЫ ИВНЯНСКИЙ. Мне чет стыдно стало) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вердикт: работай над полемикой лучше. Пока что очень слабо, как и твой реп. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Бля, Плавлю, когда альбом от тебя? Я тебя буду в своей кафешке, на пляже ставить, спой про мохито с шаурмой что-то? |
Лерой ты лох заткнись и не пиши ничего |
Цитата:
Цитата:
Жинорамс говно, паджок говно, лерой говно Мы поняли твою позицию Не забудь сказать, что не понимаешь почему паджога высоко закотировали, жинорамс еще не вылетел, а лерой делает радирифмы А то мы не поняли и ни разу от тебя не слышали Цитата:
|
стержень в серьез считает свой рэп лучше, чем рэп леанги. почему мои хейтеры такие. Добавлено через 1 минуту 38 секунд они еще думают, что лсп пишет плохие текста наверное. и хаски тоже. хотя по стримам на джилла был виден его уровень понимания рэпа |
Цитата:
Показать скрытый текст
РАЗДЕЛЬНО, ИМЕнНО
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |