![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ДУНАДАН ПОЛНОЕ ГАВНО КСТАТИ
|
Цитата:
|
Я в рэпе 15 лет минимум. Почему человек который слушает рэп 2-3 года со мной на равных хочет общаться. Тем более с фейка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давненько буллинга новорегов не видел |
я так понимаю, здесь не только организаторы не шарят, но и судьи тоже не шарят, че-то какие-то баллы ставят за технику, за текст, единицами всякими обижают нормальных участников, ну понравился тебе больше реп моего оппонента, ну поставь ты ему 5/5/3+ , ну а мне тогда уж 5/5/3 без плюсика, нет ведь начинает че-то цепляться на ровном месте, спать ему от моего трека видите ли захотелось, техники никакой у меня нету, единицу поставил мне за это, фу, блин, аж противно стало от таких личностей, все делают лишь бы только настроение испортить своими оценками, хорошо хоть, что новые оценки редко выкладывают, а то совсем невыносимо было бы такую муть и лицемерие каждый день читать |
Цитата:
|
Ильин,с тобой все хорошо? Хватит херню пороть. |
Цитата:
|
Цитата:
я не пидор какой то чтобы вам танцевать, буду просто рукой в этот бит набивать Что за чудик пляшет в середине, почему ему ноги не перебили С пацанами подошли к нему и предъявили, хули ты хули ты хули ты пидор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал жестокий дисс на репера плавлюмозги Посоветуйте, как лучше поступить - сразу попытаться продать его противнику или опубликовать в текстовом раздела? |
Цитата:
|
Цитата:
Ровный пацан - не пускается в пляс. |
Ильин из пизды сразу в рэп выпал |
Я как Райтраун получается. тоже такой же крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|