![]() | |
@CallMeKrangBaby, будет ли битва 2 виртуалов: Твоего Камрада и Кентервиля? |
Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на другое. От баттла я уже получил главное — выход из ступора. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Двигаюсь дальше. |
Цитата:
|
Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на другое. От баттла я уже получил главное — выход из ступора. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Двигаюсь дальше. |
Это стало модно! |
интересно кто первый сдаст. кто угадает. тому лайк на аву поставлю |
Цитата:
|
Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на баттл. От другого я уже получил главное — выход из ступора. Никому ничего пояснять не собираюсь, успехов. |
Цитата:
|
Я выиграл. ИЗИ. |
Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на другое. Почему не сдал могу сказать, но не сейчас, а через год, как баттл закончится. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Кто будет спрашивать сейчас, увы, мне не интересно с вами общаться, успехов Двигаюсь дальше. |
Уважаемые, не ждите трек на пятый раунд, я проебал в третьем. Двигаюсь дальше. |
Сосите хуй, уважаемые |
Дима Ильин сосет хуй |
Как дела хейтеры Ильина? |
Долбоеб. |
када мать драконов победит? |
в финале должна |
сук долго:mad: ещё один вопрос. как так получилось, что батол судит конченый уебан на диме ильене? |
Вам всем не угодить |
Цитата:
|
Цитата:
|
хейтеры они везде. мои хейтеры я вас ценю. |
Ильин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |