![]() | |
Цитата:
|
стар лорд под каким ником пишешь реп? |
Цитата:
|
Я сделаю лучше, чем на прошлые раунды |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я сделаю лучше, чем на прошлые раунды.
|
Цитата:
Sterжень [мамбеты против всех] aka Sterжень aka БРАКОНЬЕР aka мц перечитал aka мц лисенок aka эмси живая рыба armagedon aka eskapist aka много кто ещё aka эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] aka Star Lord aka НеТупой aka Главный хейтер Ильина aka Браконьер aka Начитанный авторитет aka Друг Мультихуя aka Автор книг aka Настолько авторитетный, что к нему даже Витя CLassic отсылается aka Обзорщик. |
наебщики:mad: |
Что я могу сказать как писатель? Я всё красиво продумал. Один нарочито не ставит дефисы между словом и "то", второй не ставит точки в конце предложений. Охуительно. Только писатель может продумать героев через эпистолярный жанр. Да так, что диалоговой атрибуции и не потребуется вовсе. Эх. |
Цитата:
|
Какой же я гений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра на работе сделаю. Напомни, плиз, как придем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
sterжень
Смотри. На форуме hip-hop.ru находишь форумщика Sterжень. У него есть подпись, а в ней- последняя ссылка. Она ведет на его прекрасный YouTube канал. Ты, конечно же, переходишь по ней. А там... Там очень много интересного контента: разъебы леангеев и Ильина, брикихуев, разъебы треков на 17 независимый и на УХХБ, жеребьевки, Интерву и много что еще. Обязательно подпишись на канал. там охуенно. |
хм, разъебы ильина, очень стало интересно, спасибо :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | |