![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Видел сегодня в новостях по рен тв, что мамбеты уже не против всех. Это так, или это масонский заговор? Прошу пользователя с ником sterжень( в подписи ютаб канал) прокомментировать данные высказывание:horosho: |
Цитата:
Чисто угара ради. |
Цитата:
|
Я вот что решил. Что оксимирон будет судить финал баттла с моего акка. |
Цитата:
|
нетупой бот походу. не может человек целый день на форуме сидеть. |
Кстати, когда кабиныч начнёт делать в полную силу? Все его работы на баттл вполне хороши по исполнению, но тексты он может писать гораздо лучше. Надеюсь хоть против юса постарается. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Кстати представьте насколько интереснее был бы сезон, если бы все участники сдавали треки.А так потеряли:Относа, Татищевского, Катровасера, Зигабоя, Нездешнего, Бутмана. Наверняка кого то забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
риса за творчество всем оби ван гогам который потеряли ухо на уххб что уж скрывать, при чтении комментариев к оценкам я и сам стал полуслеп |
Стержень в 6. тут хоть в отличии от мц гавно есть структура какая-то Добавлено через 1 минуту 20 секунд я не массовка. я лучшего комментатора года на РиП взял. а чем это не достижения то. |
Цитата:
|
Danya tra ta ta-лучший текстовик на этом баттле. По всем, кто не согласен пролечу истребителем |
Цитата:
|
Цитата:
Я захожу в твой дом хоронить тебя Буяка! Буяка! Буяка! Буяка! ты звучишь друг не убедительно Буяка! Буяка! Буяка! Буяка! я пролечу по тебе истребителем Буяка! Буяка! Буяка! Буяка! чик чики пау чик чики пау пау пау пау x2 |
https://vk.com/wall-134233228_1117 — заходим и поддерживаем монти.:o |
ПОДДЕРЖАЛ ЛАЙКОМ |
RT RT RT!!! |
У Стержня хуйня трек то, особенно вторая часть, какая то какофония совсем которая уши мучает, у мц гавно лучше трек по итогу, там просто быстрый самослив без садизма для слушателя |
ох завтра столько качественных треков попадёт в плейлисты всего мира |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |