Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   УРАЛЬСКИЙ ХИП-ХОП-БАТТЛ, V СЕЗОН | Баттл взял Против всех!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-v-sezon-battl-vzyal-547761/)

Георгий Лукич Градов 12 июля 2020 20:43

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080445991)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1080445988)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080445112)
Danya tra ta ta-лучший текстовик на этом баттле.
По всем, кто не согласен пролечу истребителем

Ой да, парню надо книги почитать, очень пустые тексты и наборы слов

Ну я отсудил треки, которые уже сдали в моей таблице и с хорошими текстами пока прям беда(((

да не
просто ты долбоёб)

Leroy 12 июля 2020 20:45

Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1080445983)
У Стержня хуйня трек то, особенно вторая часть, какая то какофония совсем которая уши мучает, у мц гавно лучше трек по итогу, там просто быстрый самослив без садизма для слушателя

Ты просто не выкупаешь насколько стержень гениальный текстовик, он талант просто пока не признан
Все 4-5 минут на одном дыхании, ни разу не возникает желание перемотать до конца, а припевы - это пуля
Кароче пушка:bomba:

Lord Uspehov 12 июля 2020 20:49

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080445992)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080445991)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1080445988)

Ой да, парню надо книги почитать, очень пустые тексты и наборы слов

Ну я отсудил треки, которые уже сдали в моей таблице и с хорошими текстами пока прям беда(((

да не
просто ты долбоёб)

Буяка! Буяка! Буяка! Буяка!
Я захожу в твой дом хоронить тебя

ты звучишь друг не убедительно

я пролечу по тебе истребителем

чик чики пау чик чики пау пау пау пау

Leroy 12 июля 2020 20:51

Стар лорд да хватит уже юмореску свою копипастить
Мы поняли, что по твоему мнению в качовом треке должны быть филосовские мюсли.

Lord Uspehov 12 июля 2020 20:59

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1080445997)
Стар лорд да хватит уже юмореску свою копипастить
Мы поняли, что по твоему мнению в качовом треке должны быть филосовские мюсли.

Ну мне написали, что я долбаеб и просто не выкупаю, я привёл пример мощного текста, крутость которого я не выкупаю в силу своей ограниченности.

улофлофлофка_69 12 июля 2020 21:09

Хороший текст. Мне нравится. :skald:

Sterжень 12 июля 2020 23:34

Тяжело быть умным среди вас, дураков. Голый хейт без единой аргументации. А почему? А потому шо нечего сказать. Эх...........

Токсичный Гульфик 12 июля 2020 23:37

Тяжело быть умным среди Мц Говно

Добавлено через 11 минут 38 секунд
PS Для меня твой (Мц Говно) пиздешь выглядит, как самослив, вообще делать такое говно - слишком рискованно, ибо нет порога вхождения вообще, записывешь треки на 15 человек с форума и пиздишь за хайп. Любой человек послушает и рот откроет от удивления, как такое говно можно записать

Mаry Mоr 13 июля 2020 00:13

Друзья, такая ситуация: у меня стало закладывать ухо, врач сказал, что Паровоз на своих тусах мне слишком громко в него кричал и нужен перерыв 1-2 месяца, иначе могу посадить слух. Всем крутых батлов. Надеюсь, батл выиграет мой анальный раб пенис трущоб. А если серьёзно, то всем участникам - удачи, особенно мемефе (она ему пригодится). Мамбетам - респект, нормальные ребята. Треки душевные, что-то порой и мне заходит из такого репа. Так что вы там, это, не принимайте близко к сердцу. С удовольствием похуесосим друг друга на следующих батлах ещё. Если Бен Арфа разрешит - встретимся и в жизни. Соперникам - миру, спасибо, за пары! ������

Мц Гавно 13 июля 2020 00:55

русский реп

мадлу 13 июля 2020 05:57

Цитата:

Цитата от Mаry Mоr (Сообщение 1080446097)
Друзья, такая ситуация: у меня стало закладывать ухо, врач сказал, что Паровоз на своих тусах мне слишком громко в него кричал и нужен перерыв 1-2 месяца, иначе могу посадить слух. Всем крутых батлов. Надеюсь, батл выиграет мой анальный раб пенис трущоб. А если серьёзно, то всем участникам - удачи, особенно мемефе (она ему пригодится). Мамбетам - респект, нормальные ребята. Треки душевные, что-то порой и мне заходит из такого репа. Так что вы там, это, не принимайте близко к сердцу. С удовольствием похуесосим друг друга на следующих батлах ещё. Если Бен Арфа разрешит - встретимся и в жизни. Соперникам - миру, спасибо, за пары! ������

сука:(

зы поправляйся

зы максим хуесос, получается

Lord Uspehov 13 июля 2020 07:49

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080446148)
Цитата:

зы поправляйся

Ты же знаешь, что это копипаста?

Also 13 июля 2020 13:10

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080446153)
Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080446148)
Цитата:

зы поправляйся

Ты же знаешь, что это копипаста?

спасибо, я в курсе. Вопрос в том, что там это могла быть мэри мор.
Или же мэри мор повторяет за дурачками. Достойный поступок :morkovka:

Lord Uspehov 13 июля 2020 13:22

опять пастами разговариваешь? ща братишка Лерой доебёца

RP_ice 13 июля 2020 18:42

рифмабеса кальянчиком бадибэгнули

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
лтр все еще у дани тра-та-та

Георгий Лукич Градов 13 июля 2020 19:58

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080446415)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
лтр все еще у дани тра-та-та

у жатвакафки ты хотел сказать :wytiw:

za7o4ka 13 июля 2020 20:06

князь урала един и это неоспоримо. 74хвс:cool:

Sterжень 13 июля 2020 22:45

Очень плохой раунд. Лтр у бинги.

ПлавлюМозги 13 июля 2020 22:57

Давайте может соберемся на шашлыки?

Георгий Лукич Градов 13 июля 2020 22:59

надо пару дней рассвушать однозначно
всё разное
на первый взгляд только мать батол репа завезла :D
а так норм песенки есть, например с САША FRG можно вообще охуеть. Это так, хуй знает, СМЕЛО и неожиданно и поэтому охуенно :D

Sterжень 13 июля 2020 23:02

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080446524)

Давай. Пиздолиз будет бегать в магаз за бухлом. Я за!

ПлавлюМозги 13 июля 2020 23:03

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080446528)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080446524)

Давай. Пиздолиз будет бегать в магаз за бухлом. Я за!

[Мамбеты за Шашлыки]

fly4supadupa 13 июля 2020 23:51

А мне пока нравится раунд, на общем фоне даже самослив мц говна может претендовать на лтр

Lik[Sc] 14 июля 2020 00:55

Ммф очень пиздато сделал, риспек.

fly4supadupa 14 июля 2020 00:56

У ммфа бомбит чот

А че рифмабес не сдал?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.