![]() | |
Цитата:
просто ты долбоёб) |
Цитата:
Все 4-5 минут на одном дыхании, ни разу не возникает желание перемотать до конца, а припевы - это пуля Кароче пушка:bomba: |
Цитата:
Я захожу в твой дом хоронить тебя Буяка! Буяка! Буяка! Буяка! ты звучишь друг не убедительно Буяка! Буяка! Буяка! Буяка! я пролечу по тебе истребителем Буяка! Буяка! Буяка! Буяка! чик чики пау чик чики пау пау пау пау |
Стар лорд да хватит уже юмореску свою копипастить Мы поняли, что по твоему мнению в качовом треке должны быть филосовские мюсли. |
Цитата:
|
Хороший текст. Мне нравится. :skald: |
Тяжело быть умным среди вас, дураков. Голый хейт без единой аргументации. А почему? А потому шо нечего сказать. Эх........... |
Тяжело быть умным среди Мц Говно Добавлено через 11 минут 38 секунд PS Для меня твой (Мц Говно) пиздешь выглядит, как самослив, вообще делать такое говно - слишком рискованно, ибо нет порога вхождения вообще, записывешь треки на 15 человек с форума и пиздишь за хайп. Любой человек послушает и рот откроет от удивления, как такое говно можно записать |
Друзья, такая ситуация: у меня стало закладывать ухо, врач сказал, что Паровоз на своих тусах мне слишком громко в него кричал и нужен перерыв 1-2 месяца, иначе могу посадить слух. Всем крутых батлов. Надеюсь, батл выиграет мой анальный раб пенис трущоб. А если серьёзно, то всем участникам - удачи, особенно мемефе (она ему пригодится). Мамбетам - респект, нормальные ребята. Треки душевные, что-то порой и мне заходит из такого репа. Так что вы там, это, не принимайте близко к сердцу. С удовольствием похуесосим друг друга на следующих батлах ещё. Если Бен Арфа разрешит - встретимся и в жизни. Соперникам - миру, спасибо, за пары! ������ |
русский реп |
Цитата:
зы поправляйся зы максим хуесос, получается |
Цитата:
|
Цитата:
Или же мэри мор повторяет за дурачками. Достойный поступок :morkovka: |
опять пастами разговариваешь? ща братишка Лерой доебёца |
рифмабеса кальянчиком бадибэгнули Добавлено через 1 минуту 37 секунд лтр все еще у дани тра-та-та |
Цитата:
|
|
Очень плохой раунд. Лтр у бинги. |
Давайте может соберемся на шашлыки? |
надо пару дней рассвушать однозначно всё разное на первый взгляд только мать батол репа завезла :D а так норм песенки есть, например с САША FRG можно вообще охуеть. Это так, хуй знает, СМЕЛО и неожиданно и поэтому охуенно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне пока нравится раунд, на общем фоне даже самослив мц говна может претендовать на лтр |
Ммф очень пиздато сделал, риспек. |
У ммфа бомбит чот А че рифмабес не сдал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. | |