| Lord Uspehov | 14 июля 2020 13:43 | Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080446805)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1080446803)
Цитата:
Цитата от мифабц
(Сообщение 1080446801)
бля рока бушь дружить?
тока давай без МЕТАМОРФОЗ | давай, но только без стержня чтоб | давай,но и смычок спрячь, штоб дружба не превратилась там пади ещё в какую эфемерную хуйню. Эфемерный
это мне кстати Сашка Sтержень подсказал,я с ним дружил до тебя,я так то в душе не ебу шо за слово даже.
как дела друг? | Значение
книжн. скоропреходящий, непрочный, мимолётный, временный ◆ Все эти народы, столь близкие нам, начинают свое эфемерное возрождение прямо с того состояния, которое можно назвать плутократией, т. е. господством денег и грамотности. К. Н. Леонтьев, «Письма о восточных делах», 1882 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Событие слишком дерзкое, чтобы остаться в рамках чистой филологии, но в то же время слишком эфемерное, чтобы стать настоящей сенсацией. Евгения Лавут, «Соблазненные критикой», 1997 г. // «Столица» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
книжн. мнимый, воображаемый, призрачный ◆ Или нормы международного права реальны, и тогда эфемерен государственный суверенитет. Н. В. Устрялов, «Элементы государства», 1932 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) |