![]() | |
из-за аватарки любое сообщение ммфа вызывает неприязнь это хитрый план? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я его все равно люблю, даже если он гей |
У чуда опять лтр, встретимся в финале |
послушал азию - вердикт таков: 1.Danger(кальянчик затащил, у зайки слишком по инерции) 2. Рёбель(ярче, острее и музыкальнее. Паровоз слишком обычный) 3. Тупой пиздеж 4.Пень 5.Невозможно слушать 6.Помидор(Лерой аж выбесил своей тупой хуйней) 7.Алишер(креатив слишком разнообразный) 8.Просто Мышь(но первую часть как лох какой-то зачитал, особенно кусок где "родиииителей - биииил тебя") 9.Чудо 10. Овердоз 11.Кирилл Настоящий 13.ммф(до 1-20 думал, что рили пизда ммфу, но кринж-припев все поставил на свои места. ) 14.Иллэй 15.никто 16.никто |
Цитата:
|
У нас новый судья похоже |
Цитата:
2.Жатвакафки(ЛТР) 3.Ист 4.Дай им newschool, дай grime, Звезду на фичер, эфир прайм-тайм, Рекламу, на late night show limelight; Result один всегда — fuck up. 5.3-й автопроход у чувака что ли? 6.Мц Гавно(хотел слиться, но случайно сделал свой лучший трэк на баттле) 7.ок 8.хз 9.никто 10.никто 11.фрг 12.оксид 13.тра-та-та 14.никто 15.кир 16.никто |
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 57 секунд Мало кто знает, но камрад с ильиным 8 лет назад на одном батоле участвовали.:boyara::boyara::boyara: |
А хороший раунд получился. Вкатили многие, кто до того не вкатывал. Если пятерку лучших составлять, то для себя как-то так определил: Костлявый Жатва Ммф Пень Алишер Блядь, Иста забыл еще. Ист заебись сделал. Текст охуенный у него. Тогда шесть. |
:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Я отсудил, всем риса за творчество! |
Я отсудил. всем респект. кто лайк поставил моему посту. |
Вот-вот только отслушал Европу и Азию третьего раунда. Азия намного пизже, из Европы нечего не понравилось можно сказать запомнился только Плавлю Мозги и ксх. Показать скрытый текст
дима ильин соси хуй
|
УУУУУ СУКА КАК ПРИГОРАЕТ УУУУУУУУ |
Ну чисто риспеки ммф плавлю развал кабиныч жатва мц гавно я не репер алишер против всех И всем риса:seva: |
Заценил всю Азию Пень и Джино :seva: Помидор :meat: алишер :boyara: строго arson :horosho: Иллэй :bomba: От Стингера ахуел немного Такую выдал ссанину конечно... |
Шансов гораздо меньше, чем бывает мячиков в сетках за тайм:inlove: |
Щас бы ставить Рэки 3 за исполнение, братишка СтарЛорд обдолбался :krik: |
https://youtu.be/msRGxKjGlME Добавлено через 1 минуту 10 секунд НОВЫЙ БАТТЛ ЛЕГЕНДЫ!Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. | |