![]() | |
дайте уже тему шестого раунда:o |
в последние дни карантина поиграю в судейство :boyara: 1. У Рифмапейсаха классический репчик под биток с приятным семплом, в тексте много примитивных строчек, а зачитано ровненько. 5/3/1 У соперника хуйня какая-то, я даже подумал может пост-ирония какая, но нет, человек на полном серьезе это исполнил. надеюсь, что у тебя будет ошеломительный успех на библиотечных корпоративах. 3/2/0 2. ПАРОВОЗОВАЯ БАНДЕРА словами гения: ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ! во-первых, я заебался слушать этот сексуальный флоу уже к середине второго куплета. во-вторых, я упустил момент, когда дальний восток русской Копакобаной стал и других социальных лифтов не осталось:confused: в-третьих, текст полная хуйня и чтобы полностью понять претензии, видимо, нужно видео Савина смотреть. этого я делать не буду. 4/3/0 Röbeł Hah - есть пара стыдных моментов, типа Гендальфа Серого и гербария кала, но в целом пиздатый трек. 5/5/1 3. ТП - очень атмосферный трек, ночью очень хорошо слушается, припев не слишком удачный. Цитата:
ну или Ветхий Завет можешь полистать 4/4/1 Рока - как подпивасная исповедь бумера - хорошо, как трек на бател - скучно и затянуто. 3/3/0 4. ПеньИсТрущоб - пародия на Бобана не слишком удачная Цитата:
вторая часть звучит неожиданно пиздато, особенно если в текст не смотреть Цитата:
4/3/2 jino rams - совсем чуть-чуть чего-то в подаче не хватает, чтоб прокачаться. а текст мусорный. 4/2/1 5. Хронос фимейл рейп, значет. припевы в обеих частях неудачные. первую часть можно было и не растягивать на два с половиной куплета - по смыслу они друг друга копируют. если сильно доебываться: чума филистимлян, например, после войны началась, а в третьем куплете она у тебя по пятам идет - историческое несоответствие:o во второй есть прикольные строчки, есть не очень, но послушать интересно было. 4/3/1 6. Помидор Анатолий - еще один коммунист? первая часть нудновата, вторая тоже разнообразием исполнения не отличается, но к диссам и требования другие. интересных строчек, правда, тоже не подвезли, мб только первая четверуха. 3/4/0 Лерой - это очень смешно, конечно. 4/1/1 7. Алишер1466 - очень отдает Бабаном, а вторая часть НАСТОРАЖИВАЮЩЕ гомосексуальная. 4/4/1 John Creative - пиздец, лерой на максималках. назвался Креативом и спел про Виталия Калоева (и даже не погрома). стоило дрочить реп-скилы, если сказать нечего? припев как будто из попсы 90-х стащил. Маловато скитов в диссовой части, можно было еще парочку добавить. 5/1/0 8. Просто мышь - первая часть просто высосана из пальца. суицид - это плод неверия и отказ от Бога. это в ад автоматом. вторая часть Цитата:
Цитата:
Стvрый Стиль - текст абсолютно пустой. еще и начинается все с рифмы труп/крут. и ладно бы еще второй части не было, но там какие-то абсолютно непонятные хачевские завывания. заканчивается все тоже прекрасной рифмой. концептуально :boyara: 3/1/0 |
По канону, порядок явления всадников такой - чума (завоеватель), война, голод и смерть. понятно, что ирл оно происходило не всегда в таком порядке, но здорово, что в текст кто-то вник) |
Как заебали эти блять левые оценщики треков |
Цитата:
специально для тебя вторую часть вечером запощу :braz: |
Цитата:
1. Против Всех vs DaNGeR | 5/3/1 - 4/3/0 2. ПАРОВОЗОВАЯ БАНДЕРА vs Röbeł Hah | 4/4/0 - 5/4/2 думаю душный паровоз пройдет, а фарсайту дадут круг 3. Тупой Пиздеж vs Рока | 4/5/2 - 3/3/0 4. ПеньИсТрущоб vs jino rams | 4/4/1 - 3/3/0 5. хронос [wombat_rap] | 3/3/0 6. Помидор Анатолий vs Leroy | не слушал обоих 7. алишер1466 [мамбеты против всех] vs John Creative | 4/4/1 - 3/3/0 8. Просто Мышь vs Стvрый Стиль | 4/4/1 - 4/2/0 9. Чудо vs folan | 4/3/0 - 3/3/1 10. Rassvet vs Overdose_PRO | 4/4/1 - 4/3/1 11. Рэйбироу vs кирилл настоящий | 5/3/1 - 3.5/3.5/2 13. whoillo vs рф дун | 3.5/3/0.5 - 2.5/3.5/0 14. qens1 vs Иллэй | 3/3/0 - 4/3/0 15. Benzo Fury vs Yamantao | 4/3/1 - 3/3/0 16. total arson vs Stinger | 5/3/1 - 2/2/1 |
Цитата:
|
Хронос так угарно отвечает на любую фразу, направленную в ее сторону. Такая, блять, деловая, ахуеть.:D |
Цитата:
Ты просто привык что обычно в учреждениях, таких как: Администрация, управляющая компания, энергокомпании, водоканал, и тд. Обычно тебе фиг кто ответит, либо ты получишь в ответ отписку. А тут происходит качественная работа с аудиторией, что безусловно подкупает и манит подписаться на паблик каждого человечка. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, вообще, по канону, должно быть так: администрация, жэк, ук, водоканал, энергокомпания и пр.) Но рад, что хоть кто-то обратил внимание на пост.:confused: |
Чёт, мне кажется вся эта постирония заходит слишком далеко. Когда постили пасты в комментах, всё было забавно, вроде этим не злоупотребляли и смотрелось иногда очень даже к месту, но то что происходит сейчас это уже какой-то вырвиглазный флейм. Статьи с вики, описание треков и рекламу каких-то букмекеров. Никакого содержания не осталось. Вроде хочется зайти в комментарии, написать что-то, а тут хуяк уже паста висит и думаешь, ну хуле я уже буду как долбоёб на серьёзных щах что-то разжёвывать рядом с перепостом статьи про куни. Складывается впечатление, что всё пустили на утёк, в надежде что свободное общение даст больше места для дисскусий, но всё превратилось в помойку. Хуй знает, я как будто ною тут что мол всё не так, но на самом деле хочется видеть этот сезон более ламповым. Пока что это токсичная яма, с организаторами которым то ли плевать, то ли не плевать, но на многие вещи смотрят сквозь пальцы. Позиция вроде здравая, но всё не в ту сторону уходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Риса за пасту. |
Цитата:
|
Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовальные и полировальные пасты на основе оксида хрома (III), используемые для шлифования и полирования стальных сплавов, в том числе термически упрочнённых, цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стёкол (в том числе оптического стекла), керамических материалов и изделий из них. |
Паста, гои: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/20/2920835f154fa69f3cf.png Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Цитата:
|
каждый раз в голос с этой хуйни :D |
крис может хоть все ОВ в текст перекинуть и судить по системе 5/8/0, но умней от этого выглядеть не будеть. Максимальная колхозница на судье |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. | |