| Lord Uspehov | 27 июля 2020 10:41 | Мнение по парам Европы.
1. ЖАТВАКАФКИ vs ok 90% на 10% Достаточно очевидная пара, тексты у ок достаточно интересные, но Жатва исполняет гораздо лучше, да и тексты у него тоже на уровне.
2. ИСТ vs KIR 90% на 10%
Ист на этом баттле выдаёт очень сильные треки, 5 раунд себе добавил, 4 тоже очень крутой, но слишком сложный для меня, кир делает неплохо,но думаю ист пройдёт без проблем.
3. Костлявый vs Леша7емь 70 на 30% А вот тут более спорная пара, костлявый очень стилнвл исполняет, но с текстами на этом баттле у него все плохо, такие тексты даже стилем нельзя оправдать. Лёша семь тоже делает упор на исполнение, но тексты у него чуть содержательней, хотя в исполнении он пока уступает костлявому, если Лёша семь постарается, а костлявый сделает на стиле, второй может спокойно пройти.
4. Я не репер - это стыдно vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] 55% на 45%.А вот тут очень равная пара. Последний раунд у Эпб сильнее, но он частенько выдаёт достаточно шаблонные работы. Стержень на этом баттле выдаёт достаточно креативные 1 части и достаточно обычные 2,если он сможет написать сильный дисс на Эпб, то с большой вероятностью пройдет, с минимальным перевесом поставлю на проход Эпб, тк как баттлер он все-таки посильнее стержня,но главным фактором тут станет принципиальность пары для каждого из участников, оба могут уйти в какую-нибудь постиронию.
5. Развал Кабиныч vs МСДИНОЗАВР [Nefela] 30% на 70% Как по мне, на этот раунд динозавр сделал сильнее, развал ушёл в звучание и забил на тексты, у динозавра более сбалансированные работы, думаю он пройдёт.
6. Розовая Бандера vs Danya Tra-ta-ta 90% на 10%
Оксид сдаёт на похуй, но он все равно во всем сильнее трататы.
7. Саша FRG vs Sinister Makan 60% на 40% ФРГ делает скучновато, но вероятно он пройдёт, тк большинству судей не заходят тексты макана, хотя как по мне они веселее текстов того же оксида, хотя панчи разумеется не первой свежести, плюс ФРГ исполняет лучше.
8. Proces38 vs мать драконов [мамбеты против всех] 60% на 40% Я пока не понял феномен процесса, вроде делает абсолютно обычные треки, слабые диссы, истории ради историй, но ставят ему много, мд нужно перестать делать 2 части, 1 части в 4 и 5 раундах у неё вполне задорные, в проходе процесса не сомневаюсь, но душой за мд. |