![]() | |
Цитата:
|
������Пары: 1. Röbeł Hah vs Proces38 2. Против Всех vs Развал Кабиныч 3. Rassvet vs Костлявый 4. total arson vs ИСТ 5. Тупой Пиздеж vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] 6. Просто Мышь vs Danya Tra-ta-ta 7. Benzo Fury vs ЖАТВАКАФКИ 8. Помидор Анатолий vs Саша FRG������ ������Спасательный круг - хронос [wombat_rap |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/29/2937825f4aa6733edf7.jpg |
Спасибо тем, кто скинул. |
Röbeł Hah vs Proces38 90-10 Против Всех vs Развал Кабиныч 100-0 Rassvet vs Костлявый 40-60 total arson vs ИСТ 50-50 Тупой Пиздеж vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] 60-40 Просто Мышь vs Danya Tra-ta-ta 40-60 Benzo Fury vs ЖАТВАКАФКИ 0-100 Помидор Анатолий vs Саша FRG 80-20 |
тема понос, хорошо, что вылетел:horosho: |
Тема не заебись, но лучше Нулевой Терпимости. Хочу в 8 раунде задание к треку - декодинг Всем участникам успехов и вдохновения :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема,кстати,хороша |
Прогноз на 7 раунд уххб (без комментов. так как я сужу всю сетку. а прогноз судейству не мешает никак) Пары: 1. Röbeł Hah vs Proces38 П1 2. Против Всех vs Развал Кабиныч П1 3. Rassvet vs Костлявый П2 4. total arson vs ИСТ П1 5. Тупой Пиздеж vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] П1 6. Просто Мышь vs Danya Tra-ta-ta П2 7. Benzo Fury vs ЖАТВАКАФКИ П2 8. Помидор Анатолий vs Саша FRG П1 |
Цитата:
Тогда Иллэя не прощу. Назад пути нет. Надеюсь, Кабиныч разъебет калужского плейбоя. Показать скрытый текст
Ну а хуле?
|
Если костлявый продолжит такое делать, то легко отлетит от рассвета |
угадайка 1. Röbeł Hah vs Proces38. Фарсайт провёл огромную работу над треком, и если сравнивать его и Рифмабеса, то первый заслужил ЛТР больше, чем опять сдавший на похуй Р1ф. Здесь же борьба против одного из самых слабых треков 6 раунда. Конечно, все может произойти, но Фарсайт почти очевидный фаворит в этой паре. 2. Против Всех vs Развал Кабиныч. Человек, который банит тех, кто его хейтит, очевидно должен проиграть реперу, который Против Всех. 3. Rassvet vs Костлявый. Отличная пара может быть. Одна из самых спорных. Поставлю на более опытного. Хотя сейчас (именно сейчас) Рассвет выглядит чуть сильнее 4. total arson vs ИСТ. Не знаю, в чем крутость Тутты. 5. Тупой Пиздеж vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех]. Пара, в которой невозможно предугадать победителя. 6. Просто Мышь vs Danya Tra-ta-ta. Блять, с такими судьями Трататататата и Аукса бы прошёл. 7. Benzo Fury vs ЖАТВАКАФКИ. Опять сделает красивый и атмосферный трек и возьмёт ЛТР. 8. Помидор Анатолий vs Саша FRG. Тянем ПлавлюМозги на баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние два раунда, на удивление, только Костлявый и раскачивает, ну первая часть поджога ещё, биток сок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стар лорд унижает реперов пиздец. Достойная замена пашкевичу. |
Цитата:
|
в связи с темой на 7 я так понимаю от всех стоит ждать стиль топов чарта вк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. | |