![]() | |
Цитата:
А дружеская хня — это когда ты не диссишь в крысу и тому подобное. Взрослым людям можно даже не обсуждать что-то, ибо обоюдное джентельменство не приведет к подлости.:o:boyara: |
У тп был очень крутой трек против стержня, надеюсь в этом раунде будет не хуже, тк как по мне тп на этом баттле пока не выдал ни одного трека уровня полуфинала или третьей части финала разумовского. Вообще в этом раунде не так много интересных для меня пар, кстати очень удивлён лтрке фрг, помоему достаточно средненький трек, хотя читает фрг хорошо. Фарсайт порадовал первой частью, а во второй части возникает ощущение, что он весь баттл берет один и тот же бит и чуть-чуть его ускоряет или замедляет, как по мне раунд против паровоза был самым лучшим в этой стилистике.Также хочется услышать сильный трек от помидора, всё-таки он один из немногих оставшихся , кто может сделать очень крутой дисс, да и сторитейлинги у него достаточно весёлые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это бател для рэперов или для свояков?................. |
Цитата:
Было бы интереснее : Форсайт - ФРГ Риф - Вагоз Рассвет - Даня Тра та та Поджог - Стержень ТП - Ист Мышь - Костлявый Фура - Кабиныч Толя - Процесс |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сам должен видеть, что в большинстве пар был бы очевидный фаворит четкое организаторское решение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец. |
Цитата:
Вопрос то не в том, лучший репер А или репер Б, а в том, чтобы финальные раунды вышли качественными. Хуй знает, как это сделать было бы ЛЕГАЛЬНО, поскольку каждый своё место так или иначе заслужил. Собсна поэтому и захотелось за такую находку похвалить. Это МОЖНО ПОНЯТЬ. Ну и тоже поэтому можно и посокрушаться насчет столь ранней встречи пары стержня и ТП - тех, кто могли бы достойно в последних раундах прозвучать. Я даже треки с ТОГО САМОГО батола послушал - в принципе, примерно так себе и представлял это всё. Стержень очень нехуёво там сделал, но получился батол без батола, обидная хуйня так проигрывать как по мне. Теперь вдвойне интересно, что придумают на этот раунд. Неприятная хуйня, что на стадии "отсеивания" отсекаются те, кого бы ещё можно было посвушать. сопутствующий ущерб, вестимо, хуй знает:D я в этих ебучих батловых правилах просто нихуя не понимаю, но тут можно и без высшего рэп образования понять, почему так сделано. другой вопрос почему ебучие нелегитимные баллы - статистика - к слову абсолютно не сухая и не строгая, а хуй пойми какая, явилась для этого основой — это блядское судейство во всём виновато и всё аукается! Показать скрытый текст
и кстати не наврал что нихуя не понимаю - подскажите, пожалуйста, а с кем в паре хронос, если она по спасательному кругу в раунд прошла?:D
|
Цитата:
|
:muse::muse::inlove::muse::muse: |
1. Röbeł Hah vs Помидор Анатолий 2. Против Всех vs Danya Tra-ta-ta 3. Rassvet vs эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] 4. total arson vs Костлявый 5. Тупой Пиздеж vs Развал Кабиныч. 6. Просто Мышь vs ИСТ 7. Benzo Fury vs ЖАТВАКАФКИ 8. Процесс 38 vs Саша FRG я бы на такие пары посмотрела |
я бы на пару ммфа посмотрел:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крид сдал? |
|
|