![]() | |
давно же выяснили что это писатель юрий вафин:o еще 17 бател только начинался |
Цитата:
|
Без понятия кто это, если честно, но если в пару со стержнем попадет, будет ещё интересней наверное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стиржень ускорения не вывозит кстати хех |
Цитата:
Цитата:
|
А судья УХХБ, которому 13 лет, будет судить этот раунда как Star Lord или как Lord Uspehov? |
не, ну ладно, вторую часть интереснее было слушать в разы |
Развал порадовал, очень здорово звучит, текст тоже понравился, опять чуть-чуть историю не дожал. |
Развал не порадовал, потому что я жить хочу. Я просто ссыкло ебучее и не собираюсь подыхать. И уж тем более — притягивать к себе смерть всяческим образом. А депрессия бывает только у пизданутых хуесосов, мудаков, долбоёбов и слабых личностей, шо не могут свою башку обуздать. Депрессия, блять. Ишь, ёбаные мамкины зэковцы. ДЕПРЕССИЯ. Ой, у меня ДЕПРЕССИЯ и МИГРЕНЬ. А еще РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Я сижу в СИЗО и СТИРАЮ НОСКИ. Мне так тяжело, просто НЕВОЗМОЖНО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду РАЗЛОЖУ КАК КАРТЫ ТАРО.БУДУ ВЗРЫВАТЬ КАК ЭТАЖ. ПЛЯШУ НА КОСТЯХ. (КАК НЕОЖИДАННО.) КЛУБ 27. БЬЮТ ПО ГЛАЗАМ КАК БОКСЕРЫ. ТЯЖЕЛЫЙ РОК СУДЬБЫ. :king::king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
Такой же нелепый физиологический подбор слова. |
|
Даня опять ЛТР :meat::meat::meat: Уже ясно, что финал Даня - Развал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Тотал арсон сдал лютую ссань. Вагоз — очередной свой трек. ЛТР у дани тратата и рассвета.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
это Энского паблосы как я понял |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. | |