![]() | |
Ну если и сейчас ФРГ пройдёт, то с баттла его сможет убрать только мц Против Всех (ну и Даня Тратата, конечно). |
бля какая же у иста первая часть душевная |
Помидор збс, еще бы гостя не было |
Кстати, а с кем в паре Жон Криейтив? |
НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ, НО ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТСЯ Показать скрытый текст
1 часть. Интро: Посвящается всем текстовикам. Развал Кабинычу, всем, кто любит storytelling’и. Интеллектуальная музыка, очень интеллектуальная. Чек, йоу. Собирались с пацанами чуть почилить, Но какая-то скукота То ли снять шалав, то ли в дрочильню Так, чисто, кинуть им на клыка Но это вчера было, Влад, не гони Приколи по новой теме - называется стрим Витя нам говорит: «Типа стрипуха on-line. Выбираешь телочку, донатишь и чисто кайф» Похуй, долго выбирать - дело понятых На районе - любят худых, ебут любых Да, я - бык, бык, бык Я люблю пиздатых телок Витя скажет: «Найдите и к машинам, Сара Конор, да» (Возможно не так. Я глухой) А вот эта вот ниче И в очках - прям зачет Оп, тормози нам тут, старичок Этой няшке - донаты по ляжкам ручьем Ты постеснялся? Никаких (?) Знай наших, игрок, и не таких шевелили С ней пускай есть лох в маске - жертва аборта Витя говорит: «Ну, этот в роли куколда» Сука, че-то трет. Да пиздец Бля, какие-то шестерки за текст. ???, бикса, не дождешься подписок. Мы ставим тебе 0 за раскрытие сисек. Бля, ну, да, уже пора, Но этот балаган не поднимет пока рапан Твой лох на рогах, блять, буддист-обрыган Мы кидаем ей донат, завали и давай Танцуй ты уже, кидай топ на торшер Поебать на ДЖ, парни на кураже Нужен dance неглиже, минимал, как Элджей Покажи свою Ж, мы оформим бюджет Завали ебало и танцуй, малая Мы не расскажем отцу, Завали ебало и танцуй, эй, соска, Это тебе больше к лицу. Завали ебало и танцуй И мы накидаем ей на хонду Datsun Завали ебало и танцуй Умная баба - это баба внизу Завали ебало и танцуй, малая Мы не расскажем отцу, Завали ебало и танцуй, эй, соска, Это тебе больше к лицу. Завали ебало и танцуй И мы накидаем ей на хонду Datsun Завали ебало и танцуй Умная баба - это баба внизу Ее жопа прыгала в окне, как Uber Black, Я крутой, будто на фите с «Руки Вверх!» За десятку - она уже час на ногах Ее парень в слезах воет там: «Нанана» Кидаем ей донаты, баттлы хуета походу Если их судят бабы, и те, кому завтра в школу Почувствуй экзистенциальность моих строчек Хах, если мамке влезло - влезет дочке Завали ебало и танцуй, Завали ебало и танцуй, Завали ебало и танцуй, А, если ты умна, как Мария Кюи, то нахуй иди. 2 часть. ИНТРО: Ну, и вы, конечно, захотите узнать, а что стало дальше, чем закончилась эта история. Что произошло дальше с этой девчонкой? Ну, я расскажу. Чисто для Развала Кабиныча. Йоу! Ей чуть-чуть до ЕГЭ, она ночует на мне Чудный момент, когда сучка в руке Она без чувств на белье Мой язык уже в ней. Это детская классика, как Чук и Гек. Вот и весь их раунд, они - пиздец ебланы, Это соль на раны. НЕТ! Это куни-кунибес и ты рад мне, Будто бы вагина Урала. Bitch, в андерграунде не нужен гид, Чтобы найти пиздаболов (?) Бобов и Дяди Жени Набрал воды, как утюг, но не сгладить углы Как автомеханик вижу развал-схождение Довел флоу до лоска - Оскар. Этакий Бобик для хипстеров - мопассановский друг Коли для тебя андерграунд - всего лишь поза, Что ж ты удивляешься, когда тебя в ней ебут. Ты посмел из песен Боба сделать хуету - это смех Ебаный фрик, ты что в бреду? Это пиздец ДАЖЕ МАМБЕТЫ ЗА МЕНЯ В ЭТОМ КРУГУ. Еб твою мать, ДАЖЕ МАМБЕТЫ ЗА МЕНЯ В ЭТОМ КРУГУ!!!! Бадибег. I в бит Line Их лай - лишь Bye. Easy. А вагиныч забанил Sterжня За критику треков, хаха, это панчлайн. Babangida в ахуе. К сериалу «Воронины» Саундтреки Вагиныча подходят. Что может быть смешней андерграунд Ронина, Чей андерграунд, по факту, оказался ранимым? Хавай! Галстук станет колумбийским. Добавь улицам манерности брызги И они быстро станут хуйней, А ты в этой метафоре - не улица, Mr. Развал кабиныч - с таким никнеймом В рот брать за мелочь. Вылетай тут - квиддич. Нет. Но, когда рисуешь флоу с черных квадратов, Не забывай, кто в этом Малевич. Bitch! Помнишь ту бабу, что из интро? Если что, это была школьная любовь гейлорда. Отвечаю, вы бы дали мне ебать судейских телок, И написали бы после: «Он ебет не так уж плотно». Че пишешь мне? Мой флоу - вышка. Эй, нужна 1000 лет каждому судье Понять мысли здесь, так что риски взвесь, А ты, киска, брысь! Я - твой пиздо… рез Но я ничуть не сгорал. Мой флоу - шик маншар Лучше шуб из шиншиллы Примета, мужик в судьях, я не ЛТР Ведь тут шкалит число ваших ошибок. Где развал и кабины? Мясо в крови, Танцы в могилах, барсы на бит убийства Влада ЭТО ШОК, но что-то даже shot’a не дошло. Не дошло… прям как твое письмо Бабану, Бабангиде. Лох с любой стороны Развал. Руки к солнцу! Я, по-любому, Стороны Ра звал Какой ты андерграунд, напомаженный пидор? Паша Техник таким не доверил бы спину. (Facts!) Мой флоу ведет на запад, А Бен Арфа - не за меня в вопросах, так мило Пускай эта комета убила их Динозавров, Я трахну твою комету, будто Ты - Милос Камрад, Бинго, Кабиныч - много хуеты, Мечтавшей копией быть, они сдохнут на дне. Ты не слепишь кумира из говна в голове, Даже в Малой Вишере, слышишь, ты был бы вторым. Офицер связи в их доме, Они развалят кабины, но я их построю. Они говорят: «Это КИЧ!» - ладно, ладно, Выкинуть меня - оставить баттлы без баттлов. |
ну че там, развал К уже ведет в счете? :trumi: |
вот и слёт кабиныча:eek: |
Такую хуету кабиныч сдал(да простит меня старина Месси). Жаль что в паре ТП и Стриженька одному надобно будет проебать. Рифмабес как всегда ЛТР! Саня Фрг что то огорчил,ждал чего то более интересного,ведь могёшь. Но за Стаса в треке рехспект. Остальных не слушал. Показать скрытый текст
Ну ещё Ильин пидарас,а жамеса пользовали собаки
|
ТП Про любовь это заебись. Удивительное решение сделать подобное с таким обособленным стилем. Есть ассоциация с недавним треком апчеха, но ТП то такое сдал на бател(!) - охуенно, как по мне. Отсутствие диссовой части с лихвой компенсирует плотность лирики в основном тексте; историю я не узнал, но зачитана она так, как будто сам её и придумал - не так важно, есть ли первоисточник; чётко чувствуешь баланс надрыва в звуке и в тексте - это вообще по моему мало кто умеет; стиль охуенный, зачитано чётко и звучит круто, за текстом чувствуется автор, один из лучших треков раунда. ЖАТВАКАФКИ Удивляюсь сочетанию в треке классного звука, находчивости в тексте и вменяемости его прослойки, танцевального и певучего припева. Много раз переслушивал, пытался понять, не под первым впечатлением ли это, искал в тексте изъяны - нет, это действительно ОХУИТЕЛЬНАЯ работа. Трек как будто с последних альбомов каких-нибудь титанов джаз-хопчика. Даже любопытно стало откуда сэмпл это лучший трек раунда Показать скрытый текст
накатал огромное полотно в блокноте про каждого, потом подумал - нахуй надо? и решил написать только хорошее :D
|
не ну интересно ж |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Чёт кроме Хронос нихуя не зашло. Хорошая и приятная песня у неё. |
Цитата:
|
у меня есть к вам небольшой разговор касательно происходящего здесь |
Цитата:
|
Цитата:
То-то, я смотрю, подозрительно мало для р1фмабеса ошибок. |
НеТупой просто не захотел чтобы его в следующем раунде разъебали так же жёстко, как старлорда в этом. Вот и втирается в доверие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фарсайт удивил-хорошая первая часть и крутейшая вторая. |
Цитата:
получается все пунчи мимо юридически не подъебаться |
Интересно кто будет вторым классиком? |
Блин, мне нравится как пишет и читает Кабиныч. Но постоянно складывается впечатление, что он может лучше и следующий трек будет прям бомба. Но, почему-то, так не выходит. Вот эти вот сторителинги со сплошным сетапом, с этим не станешь легендой репа Добавлено через 4 минуты Хронос пиздец на земфиру похожа или на арбенину) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |