![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
К Плавлю это не относится. С ним бы я с удовольствием и жопкой оголённой потёрся на открытых российских просторах, чего б и нет.
|
Цитата:
Предлагаю Джакомо взять |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет, я слышал тут набирают людей в новую реп группу. |
Цитата:
|
Прослушал раунд. ПРОЦЕС38, РАЗВАЛ И ФРГ - ЛТРы. Кто не согласен, явно в репе ничего не понимает. Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Может звучать как оправдание, да похуй. На стриме рапсата в чате меня обвинили в плагиате стима и его корешей блэк бразерс, так вот, я в душе не ипал, что у них есть такой трек, и что я по стилистке сделаю так же. Всем успехов:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то у арсона и иста, и у рассвета с костлявым пиздец равные пары,но при этом очень слабые (по их меркам). |
у костлявого слабая? стар лорд иди поспи |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Когда там стрим крис, люблю блодинок:inlove: |
Главный хуесос под именем Дима Ильин проголосует за: Показать скрытый текст
1. Робель 2. Рифмабес 3. Костлявый 4. Тотал арсон 5. Стержень 6. Даня тра-та-та 7. Бензо Фури 8. ПА |
Цитата:
|
неужели кто-то опередил время и попал не в тренды 2020, а в 2025? |
6 из 8 угадать это хуйня. это 75%. за столько процентов даже в универе 5 не ставят. максимум школьникам как нетупой. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Блять, у меня такое ощущение, что Костлявый для Ильина - это новый дунадаун. Что бы он не сдал, Димка все равно будет говорить, шо это охуительно. |
а нетупой мне кажется это второй вадик кот. который в рэпе не шарит. но флудить умеет лучше всех. Но что такое рэп в помине не знает |
Дима Ильин, угадай мои голоса. Посмотрим у кого больше. |
мне даже не интересно тебя угадывать. ты же пустой. голсуешь чисто по рандому. так как не отличаешь что есть талантливо. а что есть нет. ты же чисто как райтраун в судействе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. | |