![]() | |
Рекомендую для судейства сайт https://randstuff.ru. Всегда помогает поставить МС баллы и определить, кому отдавать голос. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Старлорд продолжает разъебывать реперов. Более чем достойная замена. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Блять, сразу видно человек шарит в репе Цитата:
|
Это что ещё за хрень:guinda: Ильин что-ли придумал? |
Цитата:
https://vk.com/topkommentatop?w=wall-189662335_1264 ТАМ КОММЕНТАРИЙ В ПОСТЕ. И ЕЩЕ, СУКА, В ВК В ПОИСКЕ 2 ТРЕКА ТОПКОММЕНТАТОРА "ЗАБЭ ИДЕТ НАХУЙ". ПИЗДЕЦ. А ВОТ ТРЕКЛОЙДИ https://vk.com/topkommentatop?w=wall-189662335_1253 ОН, КСТАТИ, С ПОДОБНЫМ ПЕРДЕЖОМ НА УХХБ 0 + В ПЕРВОМ ОТБОРЕ ПОЛУЧИЛ, К СЧАСТЬЮ. ГОВНОРЕПЕР И ГОВНОТЕКСТОВИК (ИХ, К СЧАСТЬЮ СТЕРЖЕНЬ ВЫКЛАДЫВАЛ УЖЕ) ЕБАНЫЙ. ПОТОМ ЕЩЕ И ММФА КРИТИКУЕТ. ЕБЛАНИЩЕ. |
Кринж:morj: |
ПлавлюМозги сдал? |
Цитата:
|
Я крутой рэпер и крутой текстовик. Нетупой ты даже не понимаешь о чем говоришь. |
Ты забыл добавить что ты самый крутой троль Хотя судя по твоему паблику в вк, это может быть и не тролинг все |
мою гениальность вы поймете только через 10 лет минимум. это да. я впереди планеты всей |
Я бы хотел отстать в развитии и не понять |
ну ты то понятно не поймешь. я написал вы это про адекватных людей, но не гениев. ты и конфа лайт ма вы то еще моргенштерна даже не поймете через 10 лет. не то что меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
конфа лайтма вы никто. Вас лайтм создал. а меня гений боба |
наличие моргенштерна в аудио - прекрасная лакмусовая бумажка того, что человек на верном пути к деградации и полному отсутствию вкуса как и наличие ильина в друзьях вк |
Цитата:
|
моргенштерн крутой мц. если вы этого еще не понимаете вы что вообще понимаете в жизни. |
неумение нести яйца не мешает мне разбираться во вкусе яичницы а у тебя ильин изо рта капает, подотри |
так вы может и умеете делать рэп. но понимаете как его делать по рецептам только. А что такое творчество вы не понимаете. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я знаю рэп лучше всех. ведь я учился у лучших. а вы учились по книжкам |
Цитата:
|
рифмуя рассветом - по свету. хотят получить норм оценки за трек. вы там совсем борзые стали? |
Цитата:
|
может быть, с музыкальной частью у него и ему подобных всё в порядке. но текстовая составляющая настолько ничтожна и бессмысленна, что никакой музыкой это не исправить. ладно его слушают малолетние дебилы, мечтающие о сосках и бабках и в принципе не способные связать несколько слов в осмысленное предложение, но когда взрослые люди (ильин, ты же не школьник я надеюсь - если так, то отложим разговоры до момента, когда повзрослеешь) говорят, что ЭТАМОДНОСТИЛЬНОВЫНИПАНИМАЕТЕ - да ну нахуй, когда свои дети будут, включай им моргенштерна вместо колыбельной, вырастут люди с отличный вкусом и тягой к прекрасному не надо путать новые витки в искусстве и творчестве и высеры, которые ни к первому ни ко второму отношения не имеют Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
та нет не планировалось по крайней мере у меня вообще по мотивам сплина, так-то ремейк в какой-то степени но если так посмотреть, может, что-то подобное и есть Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
ты давай либо крестик сними, либо трусы надень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |