![]() | |
я не на двух стульях сижу. творчество вне баттла не подвергается спортивному принципу. там ценятся только плюсы удачные моменты. и минусы совсем плохие моменты. и рифмы там ценят только хз кто. А в баттлах есть критерии которые тестировали на протяжении многих лет. и тут чтобы спортивный принцип не ущемлять надо судить по этим критериям. которые придумали умные люди. такие как я. но не я. Я уважаю их |
а я думал у вас КОНЦЕПТУАЛИЗМ ВНУТРИ, грубо говоря её мысли о нём/его мысли о ней, где связь закрепляется идентичным припевом. пиздатая была бы идея, если бы она была! вот какая хуйня без стримов стержня случается, где за всю хуйню поясняют - развивается спгс! доколе?? |
Цитата:
по сути, ты охуевший ублюдок. смотри. рассвета - по свету тебе не понравилось. но ты отдал голоса и поставил за текст аж до 3,5 людям со следующими рифмами: 1. кухни - трудной - конструктор - сигнал - информация- ликвидацию 2. сестёр - костер - не натопчи им - и танцуй блин! - змею - семью - миссию - писяю 3. вприсядку - сверкают - парень - от бати так что не пизди и прекрати из себя корчить дохуя эксперта. скажи спасибо, что тебя пустили посудить действительно хороший баттл, т.к. всем известно, что тебя взяли не за твои охуенные знания и понимание, а за то, что от твоих оценок участники оживляются и приносят движ в комменты (ну местный клоун ты тут, короче, на каждом сезоне таких брали, чтобы поугарней было) засим откланяюсь, а ты иди и подумай над своим поведением:inlove: |
Щас бы с ильином на серьезке беседовать и пытаться ему что-то вдолбить. |
была мысль такую штуку провернуть, если бы мы в пару встали а тут шансы что я таки попаду в сетку были невелики, всё же уже поздний раунд=( Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
моргенштерн гений кстати
|
CONTRA SPERMA VSEM V ROT. |
я сегодня ехал в маршрутке и слушал этот раунд ТП. бля, это просто ахуительно и ни разу не перетянуто Добавлено через 3 минуты 52 секунды да, это шедевр, я уверен. |
стержень сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 42 секунды Ильин Респек.Вот вы все же прекрасно понимаете, что если он уйдёт - вам будет некого хуесосить. И станет скучно всем. Поэтому его надо ценить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
К тому же я там что-то типа соорга был, а это ВНУШАЕТ, так сказать. В общем, будет второй сезон — не проебись! А то и в судьи иди. Цитата:
Иди судьёй, Максим. Начнешь стримить, бабки рубить. Ты ведь очень хорош собой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ист — гей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я охуенный рэп эксперт. я шарю лучше всех в рунете в рэпе. кроме Боба и Оксимирона. это по моему всем понятно Добавлено через 1 минуту 35 секунд я бью прямо в цель. вот поэтому комменты и оживают. |
а мне еще говорили, что на форуме сидят люди, которые в репе шарят эх, напиздели, собаки:| |
реп не текстоцентричен, пора понять это. главное чтоб кринжа не вызывало, а то, в каком направлении делается - уже вторично. моргенштерн чисто с иронией ебёт индустрию и это заебись. всем похуй на ваши тройные смыслы и квадрорифмы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. | |